续写蜘蛛开店作文
蜘蛛看到顾客后,却吓得匆忙跑回网上。原来那位顾客竟是,一条四十二只脚蜈蚣!
蜘蛛坐在网上,一边喘气一边想:太累了我还是叫我的朋友和我一起织吧。
朋友来了,它们开始帮蜈蚣织袜子了。它们织啊织,只用了半个小时就织完了。有一只蜘蛛的朋友对蜘蛛说:
9作文续写郑人买履6篇
我为您推荐一篇关于作文续写郑人买履的深度资讯。作文是提高个人发掘和创造能力不可或缺的重要工具,通过写作,我们可以建立更加生动丰富的想象世界。优秀的作文不仅需要华丽辞藻的堆砌,还需要明确的中心思想。曾经想过,您认为写好作文的精髓在哪里呢?