啊,今天真是一个好天气!
下午,我和妈妈还有好朋友去放风筝,到了广场上,风这真大呀,我们刚一放起风筝,风筝就被吹起来了,过了10分钟后,风筝越飞越高,高得快让人看不见了。忽然,风停了,我们的风筝急速下降,我们赶快拉绳子,正当风筝要落下来时,一阵强风吹来,让我们的风筝刮了起来,好像要把绳子拉断一样,我不知怎么的手松开了风筝线,风带着风筝和线轮子一起刮走了,我们急忙朝风筝飞去的方向追去,跟着风筝跑,累得我们气喘吁吁,慢慢地风筝的速度慢了下来,终于风息了,风筝也落了下来,等我们跑过去的时候,风筝在马路边低空中飞来飞去,我们一看绳子,怎么没有呢?我左看看,右看看,啊,原来在这里,我们
8叙事作文放风筝七篇
笔者为大家撰写了一篇“叙事作文放风筝”的文章,相信这篇作品会给您带来不小的收获,让您感到惊喜。作文是检验学生批判性思维和创新能力的重要方式,它记录了我们的人际关系和情感世界。能够写出一篇出色的作文是非常出色的。