雷锋作文
数不清的“雷锋”
我生活在一个和谐、幸福的小区,这里的人善良、友好。要说谁是雷锋?那可就数不清了。
“雷锋奶奶”
就说我奶奶吧,70岁了,满头白发,年纪虽大,可超级热心。我们家门前的路很宽,在这乘凉闲谈的人也多。每当此时,奶奶总是从家里拿出小凳子供人坐。如果下了大雪,奶奶便拿出铁锹、扫帚
作文是作者的思想展示读者是思维接受者,写作文可以教会我们如何准确表达自己的观点和思想。有时,一些优秀作文可以给我们写作时很多灵感。这篇文章是我从网络上认真搜寻到的“雷锋征文作文”,为了方便操作建议您收藏本页的链接!