寻找生命作文
天似镜,风如纱,竹涛阵阵,流水淙淙。话说这天,大书生李白与阮籍二人跨过时空,一块奉神的旨意来寻觅生命的真理。
这李白个子八尺,气宇不凡,玉树临风,经常捋捋长长的潇洒的髯毛,很有风格;而那阮籍纵容形体,一身破草衣,腰中挂着一壶酒,他人坐在木车上,喝得乱七八糟,头发都翘了起来,崎岖特别。
神见到他们,赐了他们每一个半壶酒。阮籍非常
笔者研读了很多文章后最后挑选出“寻找春天作文”作为最出色的一篇,作文是一种通过文字表达思想和情感的方式,所需具备敏感和理解力。写作能够增强我们的思维能力,然而,想要写好作文却不能仅靠“没天赋”。那么,值得推荐的优秀作文大致上都有哪些特点呢?