生命是我们追逐的泡末,在绚烂与平淡的指间里流走. 一直很想写篇长点的小说,却总是不够坚决有篇在帖吧里的厄汗都已经快个月没去更新了我也没有长期写的习惯,只是偶尔想起,写几篇罗嗦的文字所以,感觉似乎少了私人的文字记录,随着年华走远的脚步,那写当初最真切的记忆,也随着褪色了那些最初的感受,也像指缝间流淌的水慢慢逝去有时候提笔写日记,那一瞬间,才知道文字的无力它们似乎无法阐述出一个人内心最复杂的感受.
但是除了写东西,画画,听歌,在空白如影的假日,都不知道干什么了..写过些怀念朋友的文章,有人却对我说:对过去的顾念是对现实的回避....是这样子的么?
我想对于他我是在劫难逃了沦陷在他的笑容里,腼腆的笑容,就仿佛是一泻阳光不小心倾倒在他的脸上很温暖的感觉..