水果作文
夏天的晚上,天气很凉爽,月亮把高楼大厦都变成了银色,星星眨着水汪汪的大眼睛,人们已经进入了梦境。水果王国的party就要开始了,葡萄连接起来成了一个“水果串串烧”一串像玛瑙、一串像翡翠,看起来很诱人。樱桃连接在一起摇摇晃晃的,像小铃铛,又像圆圆的红珍珠。一个苹果和一个梨在花园里散步,正好香蕉来了,它们想玩“黑夜抓坏蛋”的游戏。苹果说:“我的听觉好,我来当警察”。
于是把自己的丝巾摘下来蒙住眼睛,香蕉连忙跑了,梨不知道是怎么回事,就问:“现在开
8水果之王作文经典
如果您对这个主题感兴趣,建议您阅读“水果之王作文”。写作可以帮助学生培养思考和逻辑能力,让我们更深刻地理解知识,更好地应对挑战。积累想要写出难忘的作文素材是非常重要的,您是否在写作文时经常遇到思路不清的情况呢?