今天爷爷给我发了一个大芒果。
芒果真大啊,它有我的两个拳头那么大,我两只手都握不住它。它的形状像一个大圆三角,皮和果肉都是黄色的,它的核和别的果实不一样,是瘪瘪的,薄的像一张面饼。
我拿着芒果进厨房,准备切芒果。妈妈说:“切的时候要小心一点儿,不要切伤了手。”妈妈就示范给我看:她一手拿刀,另一只手用大拇指按着芒果,用中等的速度切了起来。妈妈切了三分之二,然后对我说,“你来试试吧”。于是,我就接过妈妈手中的刀,试着切了起来。我觉得芒果真难切啊,没有看妈妈切的时候容易。原来做比看难。
我拿着芒果,先送给爷爷奶奶吃。爷爷奶奶虽然只吃了一小口,但是他们非常开心。等他们吃完了,我又送给妈妈吃,妈妈用勺子挖了一小口,也乐滋滋。于是,我高兴地把剩下的吃完了。吃完之后,才忽然想起,忘了给爸爸留。下次我一定要记得,爸爸是个大嘴巴!
今天真是太高兴了。因为我学
9水果作文(集合5篇)
作文是学生思维逻辑能力的准确体现,写作有益于我们更准确地描述周围事物的多样性。在写作前我们可以看一些优秀的作文进行参考,如何才能写出让人难忘的作文?趣祝福的编辑特意为大家准备了一篇关于“水果作文”的文章,请仔细看完本文的每个段落!