家乡水果作文
水果王国在家乡,各式各样的水果吃不完,每样水果都好赞,让我开怀大笑,每样都想吃一大盘。
夜幕低垂,我看着一望无际的天空,咻──!一颗美丽的陨石,降落在爷爷的菜园,变成一棵美丽的杨桃树。杨桃啊杨桃!形状像星星,让我们来欣赏、品味星星一闪一闪,汁多味美,真是美丽又芬芳!
快来吃香蕉,人人都爱吃香蕉,出门访友可带两串蕉。营养丰富的香蕉,让你食指大动,吃在嘴里感动在心中。
太阳火辣辣,快快给我一片冰西瓜,西瓜大又甜,你可别当个大傻瓜,吃到大冬瓜。西瓜营养又解渴,不来吃的就是大笨瓜。
还有琵
喜欢水果作文 篇1
夏天最清爽解渴的水果是西瓜!我很喜欢吃!说起形状,它可是很有特色的哟!看看,圆圆的身体那么结实;细心观察,顶部与底部都稍稍往里凹;最可爱的还得数它的“小辫儿”了,弯弯的、翘翘的,仔细闻闻还有一阵清香呢!
西瓜不仅形状好,它的颜色更是独特!瞧瞧,淡绿色的底色上还镶嵌着深绿色的条纹。近处看,是个西瓜;远处看,更像是一只鼓着腮帮子正在生气地青蛙。不光颜色妙,论起味道它可是无以伦比的!把它切开,一股清香扑面而来,而且汁水不断的从红彤彤的果肉中“涌出”来。再尝尝味道,哇塞!那么清脆,那么可口。告诉你一个秘密,它的果肉既不会像苹果那样容易氧化,也不会像草莓那样经不起轻轻一碰就会烂,如果把我切开后放入冰箱,想什么时候享用就什么时候享用!知道吗?除了它的果肉可以当作水果之外;它的皮经过腌制之后,可以当作泡菜吃;它的籽经过烘焙之后,还是营养价值极高的休闲食品呢;还有,还有??流口水了吧,以后你们到水果店,一定记得要把它带回家哟!大家好,现在我向你们介绍一种特别有营养的水果——香蕉。香蕉是金黄色的,它通常是十几个一起长在一棵香蕉树枝上,它的形状有别于其它的水果,它像一弯月亮。它也不是很大,但是有点长,它的直径大约在七厘米左右,有十多厘米长,差不多与一把小一般长。
它的种类繁多,多到三百多个品种。有粗有细,有大有小,有长有短,什么样的都有,让人眼花缭乱,同时也让人垂涎欲滴。香蕉的花通常是金黄色的,春天开花,秋天结果。并且它的花很大,从远处都可以看到。结果的时候,千万不要等它成熟后再去摘,必须到半熟的时候摘,放在家里“催熟”,否则熟透了就容易烂掉。香蕉树的样子和芭蕉树一样,都是矮矮的,但也差不多和姚明一样高,在天热太阳大的时候,也可以顺手摘下一片叶子当“芭蕉扇”或“太阳帽”来使用。香蕉的用途很广泛:皮可以用来擦皮鞋,能把皮鞋擦得比南非钻石还亮;并且爱美的女士还可以用它的皮和肉来美容。香蕉有很多种吃法:可以生吃,也可以熟 ... .水果有很多,可我喜欢吃香蕉,今天妈妈买回一串香蕉,我就给大家介绍一下。
未熟的香蕉是青绿色的,吃起来又苦又涩,熟透了的香蕉黄澄澄地,一串香蕉像个小木筏,我真想坐上去看美丽春光。摘下一个香蕉,香蕉弯弯的,像一轮月牙,皮黄黄地,仔细看,上面还有许多棕色的小点,我想,这应该是香蕉妈妈给宝宝的外衣吧!香蕉的柄像小人国里国王的拐杖,另
我们为您准备了以下最新关于“水果皇后作文”的范文,请继续访问我们的网站以获取更多项目细节。作文需要注意语法和拼写错误,作文能够促使我们更加深入地思考和研究某一领域或问题。多阅读优秀作文可以快速掌握写作技巧和方法。