关于水果的作文
我最喜欢吃的水果,要数油桃了。今天,奶奶买来三个油桃,一到清荷作文我就迫不及待地拿出一个来。用手摸一摸,油桃的表皮非常光滑细腻,就像小婴儿的脸蛋。用手掂一掂,还有一点儿重量。
油桃吃起来非常方便,不用把皮削下来,那皮的维生素可高了。洗过的油桃非常清新:红扑扑加一点儿黄色,就像一位面色红润的姑娘穿上美丽的裙子在跳舞呢!而且熟透的油桃美艳动人,让人垂涎欲滴。
轻轻咬一口,感觉口齿生香,味道酸甜可口。细细一看,里面的果肉是黄色,核呢?是红色的,这真是一种漂亮的水果。
而我最喜欢油桃的原因是油桃的形状像一个爱心,吃到油桃可以感到心里甜滋滋的,心里也充满爱与幸福。