自己做小学作文
有人问:“你有什么好夸的?夸别人还来不及呢。”我就回答说:“因为我长大了,说以我要夸夸我自己。”
每天放学,我都是自己高高兴兴的回家,那时候,妈妈还没有下班,我就自己先写作业。我和妈妈相处的时间只有妈妈下班做饭和吃饭的时间,再则短时间里我和妈妈会聊很多东西。吃完饭妈妈就去学习了,我就在家看书。看一小会儿了,我就去洗澡了,洗完澡我就睡觉了。
原来,我不主动写作业,对待很不认真,考试不理想,是班里的差生。经过老师的教导和妈妈的鼓励,我现在主动写作业
3小学四年级自由作文10篇
如何去写好一篇优秀的作文是我们值得深思的,写作文在发挥想象力的同时,有助于学有所专。一篇好的作文应当能够感动读者,与之产生情感共鸣。根据您的需求,趣祝福的编辑为您整理了以下的“小学四年级自由作文”,相信你能从中找到需要的内容!