小学打篮球的作文
课余生活里我常常打篮球。
这不,好不容易下了课,我兴高采烈地从教室冲到操场打篮球。到了篮球场,人山人海,篮球筐下,球像流星一样飞出去,又像子弹一下子飞过来,“啪”的一声,一个球飞过来,砸到了我的脸,我大叫了一声:“啊!真疼!”不过我只揉了揉脸,就继续笑着和同学们抢球投篮去了。
说到投篮,体育老师可是专门教过我们的哦。老师说:“抛球要握住球的中心,注意好球出手后的抛物线,这样,进球就容易些了。”我按老师的方法做,果然,投的球就算没进,也不会偏
2打篮球作文九篇
您想不想知道关于“打篮球作文”的故事?现在,请您继续阅读。写作作为一个展示语言运用和思想深度的良好平台,它让我们能够在生活中表达情感、汇聚思想。一篇好的作文能够体现我们个人的价值,那么,优秀的作文通常具备哪些特点呢?