打篮球作文
今天中午吃完饭,我和班级里的李佳轩、汤烨、纪宇轩等同学,一起打篮球。我们先分队,两队人数平均。分完队,我们便开始游戏了。
我太爽了,分到很厉害的同学, 我们先发球。就是在球场中间把球扔得很高,谁抢到就是谁的。把球扔到空中,快落地时,我一个高跳,把球抢到手了。我左拍右拍,大家一直追赶,又一个高跳,把球传给了自己队友。队友的表现真不错呀!连续投进了两个球,简直太神了。看着他们打得非常兴奋,我才发现我一次都没被传到球,心想:刚才早知道就不给他们传球了!忽然,我眼前飞来一个球,啊!是篮球,我一下子拿过来,飞快到篮球框前,瞄准球框,一下就中了,我大喊:3比0,我们赢了。
我们大家一边笑一边说刚才打球的点点滴滴。这次打篮球真过瘾,真希望下次再有这样的比赛。这次比赛就在大家的欢声笑语中匆匆过去了......