篮球是一种不容易控制的球,有的时候我们转圈圈的前进,结果再转的时候球就跑走了,是一项很难的运动。
之前我以为躲避球是最好玩的,直到有一次的体育课老师说要教我们打篮球,我以为那是一种非常危险的运动,老师教我们可以用一只手投球,可是要用左手扶求,从我们第一次上篮球的时候,我们就开始不玩躲避球了,我们每节下课都在玩篮球,不管是斗牛还是别的游戏方式我们都会。
刚学篮球我们遇到许多挫折与失误,每一次我在运球我都会两次运球,不然就是带球走不,我连传球都失误,当时我真的很想放弃,但是放弃的话以后就不能和大家一起玩篮球,所以我一直练习。终于不会在二次运球和带球走不和传球失误了。虽然有的时候会,但几乎都不再犯这种错误了,所以现在遇到的挫折也比较少。
我觉得篮球是一个需要动作快,力道也不能太大也不能太小的困难运动。地是这个游戏有一个优点是可长得很高,有时天气热的时候会流比较多汗又有快要中暑的感觉,所以我觉得玩篮球需要很多的耐力和体力喔!