写无私的母亲的作文
自小到现在,我父亲总是一年回来一次,年过完随即返回上海,因此,在我的记忆当中,母亲占绝大部分。“母亲”这一伟大形象深深刻在心里,多年来不曾变动。我母亲管束我很严,并因此得到了我为她起的雅称
3母亲节的祝福语:母爱无私
母爱是无私的奉献,母爱是无限的牵挂,母爱是和煦的春风,母爱是温暖的阳光。有母爱的日子是最幸福最快乐的时光。又值母亲节,祝我们的母亲健康快乐!
传说:因为天使不能一直守护在每个孩子身边,所以她化身为母亲。母爱正如天使一般圣洁和伟大。在母亲节来临之际,愿所有的母亲节日快乐!
母亲节到了,我把幸福做成花蕊,把甜蜜做成花瓣,把健康做成花叶,把开心做成花茎,把短信织成花朵,把爱送给妈妈,愿您母亲节快乐!
再大的喜悦,也不及你慈祥的笑容;再美的佳肴,也不及你煮的饭菜喷香;再多的失落,也总有你和蔼的目光为我疗伤。永远爱你,妈妈,母亲节快乐!
母亲的呵护遮风雪雨霜,母亲的牵挂胜温暖阳光,母亲的惦念是缕缕馨香。母爱,照儿女追求理想;伴儿女走过世态炎凉。母亲节传递祝福,祝母亲永远安康!
再美的康乃馨都不如给她省心;再甜蜜的语言都不如回家看看;再名贵的珠宝都不如给妈妈爱的回报。母亲节,送对礼,祝天下母亲:幸福安康甜蜜。
母爱如天空般蔚蓝,给了你我翱翔的空间;母爱如太阳般温暖,给了你我人生的灿烂;母爱如海洋般深湛,给了你我停泊的港湾。衷心祝我们的母亲节日快乐!
用心灵之纸,折成世上最美得康乃馨送给你的母亲,感谢她给予了你生命,并让你成为我的朋友,在母亲节来临之际,祝福你的母亲身体健康,万寿无疆!
母亲的叮嘱是爱的累积,母亲的唠叨是爱的叠加,母亲的付出是爱的充值,母亲的奉献是爱的接力。母爱传承,大爱无疆。母亲节到了,妈妈,您辛苦啦!
再烦,也要保持微笑。再急,也别乱发脾气。再苦,也要勇于坚持。再累,也别糟蹋身体。再忙,也别忘记今天是母亲节!祝伟大的母亲节日快乐!
作文可以让学生锻炼自己的文学审美能力,写作文有助于反省和提升自我,监督自己不断成长。作文只有平时多写多,才能熟能生巧,写出好作文,如何写作文才能让人眼前一亮呢?欢迎你留存我的作品一起分享美好的创意世界。