感恩爱父母作文
“人生不是一支短短的蜡烛,而是我们暂时拿着的火炬,他们一定要把它燃得十分光明灿烂,然后交给下一代人们。我仿佛看到一支支光明灿烂的火炬正在传递。”——萧伯纳
当你蹒跚学步,牙牙学语慢慢成长时,是谁教会你洗脸梳头,读书写字,是谁教会你做人的道理。当风霜染白了他们的鬓发,岁月压弯了他们的脊梁;双手爬满厚厚的茧,脸上留下道道皱纹时,他们正慢慢变老。
我们身后的翅膀越来越硬,我们望着天空飞的越来越远,此时请你望望身后,那以前为你遮风挡雨,天不怕第不怕的他们已慢慢衰老跟不上你的步伐。请你
3感恩父母的爱作文实用
论文是年代的信任,它记录下我们居住的时间和人类历史上的举动,而写作则能让我们持续进步,积极向上地迎接生活的挑战。只有出色的作文才能得到老师和同学的肯定,所以您是否还不太了解如何写作文呢?在本文中,我们将深入探讨“感恩父母的爱作文”这个话题,希望您能保存此网页!