老师,是您推开了我们智慧的大门,让我们学会了另一个国度的语言。是您让我们在知识的海洋中遨游,是您让我们在着花样年华中努力学习着。您那浓浓的师爱,将永远陪伴在我们身边。
您是我们班的副班主任,无微不至的关注着我们。您常常告诉我们一些道理,您最常说的一句话是,做好自己的每一件事,不给别人添麻烦。这句话对我们有很大的帮助,提醒我们要管好自己,对自己负责任,不因为自己的疏忽而给别人添麻烦。您也常教导我们,要做好生活中的每一个细节。您说的每一句话都很有用,总是时时回荡在我们的脑海里。
您是传授给我们英语文化的老师,您对我们非常上心,总是照料着我们。是您在我们需要帮助的时候出现在我们的身边。在我们灰心的时候是您走向我们,鼓励我们,当我们犯错时,您一定会严厉批评我们,让我们记住自己的错误。
我想,大家都认为您是一位好老师,是一位慈祥、包容学生的好老师。同时,相处久了也会发现,您对我们的要求十分严格,且是非分明。您对每一位学生都一样,给予每位学生同样的关爱。这应该也是同学们喜爱您的理由吧。
假如我是一位诗人,那我将会以满腔的热情写下这美丽的诗篇,并将它献与您。还有,我还要对您说,要注意自己的身体,要劳逸结合,不要太辛苦了,陈老师。