写诚信的作文
那天,我忙碌的写着寒假功课!为了明天可以玩电脑!我今天也豁出去了!我方只有本将军一人单枪匹马进入热血沙场!敌方有将军:语文数学英语历史地舆生物,大约200人,暂不确定本日能否战胜语文大将!攻破城门,打出响亮的一炮!哎呀,我方少7个大训练本,现在去购买!商店名称:楼下文具店!本将军要快去快回!我拿起鞋柜上零零披发披发的零钱和钥匙飞驰出家门,到了文具店我迅速的找到了我需要的本本,“请问老板阿姨,这7个训练本多少钱啊?”“这7个训练本一共是17.5元。”完啦!贮备资金不够,怎么办?我看了看老板娘慈爱的脸,便说了一句:“阿姨,我可不可以明天给你钱,今天我就带了15元,2.5元我明天换给你,您看行吗?我明天一定来!我家就住这栋楼。请您相信我。谢谢。麻烦您了。”老板娘凝滞了一下便说道:“行吧,你明天一定来就行了!”我连忙谢谢老板娘高兴地跑回家了!
回家后我跟妈妈说了这件事妈妈只说了一句话:“假如明天你还给别人了,你就是诚信的主人;假如你明天没有还给别人,你就是金钱的奴隶!这件事我一点都不会管你的!”
第二天,我拿着像神圣的宝物一般的2.5元钱奔向楼下文具店换给了老板娘!回
7诚信作文七篇
文稿是我们思维的指南,引领着我们不断前进。它也是我们理解时代和世界的方式和回顾的工具。为了写一篇出色的文章,我们要站在核心议题上,突显重要的观点。而卓越的作文应该具备哪些要素呢?如果您想获取更多相关信息,我们强烈推荐您阅读一遍“诚信作文”。为了避免遗失重要信息,请您收藏此页!