我最喜欢的教师是一位很普通的教师,她很年轻,身材苗条,有一头乌黑的头发,一双会说话的眼睛,也许你会说这有什么与众不一样?可是在我心里却不一样。
张教师是从三年级开始教我们班,那时候,我总是管不住自我的嘴巴,爱说话,教师把我调到第一排,上课时她那灵动的目光让我们班上那些丑态百出的同学也所以收敛了许多,每当我心不在焉时,教师会用严厉的目光打量我,如果我还没有改正,教师便会喊我的名字,我不得不有错必改老老实实的认真
您可以在下述资源中找到与您所需的“写诚信的作文”相关的资料。写作有助于您表达自己的情感和思想,而准确的语言表达是写作的关键。而一篇优秀作文背后需要积累丰富的素材。您知道写作文最重要的是什么吗?