我心中的林冲作文
我是个“书虫”,前段时间结识了名著《水浒传》中的名人,勇猛的代表——林冲大哥。
对于林冲我是慕名已久,好不容易才见着他。这不,今天他要带我上梁山大本营看看。我们来到大堂,撞见了寨主宋江,原来,青龙山遭到朝延兵马的进攻,向梁山发出求助,宋江思前想后,决定派林冲、武松、鲁智深率领部队救援。而我也主动请战,宋江看看我,又看看林冲,批准了。武松点起三千精兵,带上武器,向青龙山进发。
刚到山脚,就听山上杀声震天,我们四个拟定好了方案:武松带领一千人从左侧包抄,鲁智深带五百人从右侧包抄,而我和林冲率领剩下的人从正面突击。战斗开始,鲁智深是个急性子,带着部队走上了右边的小路,武松也走上了左边的小路,紧接着,我接到了武松发的信号,带着将士冲了上去,上山时,敌人没发现我,却发现了他们两人,举起弓箭朝他们射去。鲁智深不愧有倒拔垂杨柳
9我心中的春作文8篇
写作是一种探索思想和情感的方式,通过它我们能更深刻地了解人类社会的现状和未来走向。要写好一篇作文,语言应该表达得流畅自然,情感要真挚。究竟写作难易程度如何呢?如果您想了解更多详情,请继续查看我们的网站。