也许我们是浩瀚宇宙中的一颗颗陨石,灰暗的身,看起来那么渺小微茫,如同烟火里的尘埃,在地上微不足道的存在,在角落里悲哀。但渺小又怎样,总有一束阳光将我们照耀,让我们在夜空中绽放璀璨光芒,只要你愿意等待。轻启生命中的那扇窗,静静感受着你的阳光。
每个人并非生来完美,每个人的理想并非触手可及,每个人都有自己的缺憾,但是认命的活一辈子却不是最好的选择,与其留下缺憾放任自流,倒不如奋力一搏,毕竟未来会怎样我们谁都不知道。上帝为你关上一扇门的时候,也为你开启了另一扇窗,只要你努力去追寻,终会等到。