我心中的高中作文
“白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。”正如这通人性的白雪一般,我的奶奶也让我置身于寒冷中却感受到浓浓的春意。
窗外的寒风从窗缝中钻进来,催促着我起床,我揉揉朦胧的睡眼,看了看时钟。指针准确地指向6:30分的刻度。我换了件衣服赶紧起床。推开奶奶的房门,我赶紧叫醒奶奶,奶奶赶紧起了床,看了看时钟,随便穿了件衣服便一边自责着一边快速走出家门。我快速地刷牙、洗脸、梳头。整理好一切以后,便听见门外奶奶匆忙的脚步声与喘息声。奶奶赶紧走回家,手上提着鲜牛奶、小笼包等早餐,虽说早餐店离家并不很遥远,但我无法想像奶奶是如何穿着单薄的衣裳行走在寒风中,如何拖着笨重地身躯
为了满足您的要求,编辑查询了关于"祖国在我心中作文"的相关资料。我们在学生时代经常写作文,这种练习有助于拉近彼此之间的距离。其实,阅读和学习优秀的作文对写作有很大的益处。那么,要想写好作文,我们应该从哪些方面入手呢?