我的爸爸以前是一名军人,在大连工作,妈妈是地道的大连人。爸爸转业时我刚刚出生,只有四个月大,我们一家三口人千里迢迢回到泰州高港老家。可以说,大连、泰州都是我的家乡。虽然泰州距离大连比较远,但每年暑假妈妈都要带我回大连。大连太美了,我对它有着很深厚的感情,现在就来介绍她的情况。
大连,她犹如一颗璀璨的明珠,镶嵌在伟大祖国的渤海之
期待了解家乡的美景作文相关知识的渴望,考虑读一读这篇文章,并将此页收藏,方便日后查阅以免遗忘。作文是了解学生思维和心理状态的一种方式,通过写作我们能够开拓思维空间。一篇出色的作文常常需要付出自己的努力。