这就是我写人作文
我叫蒋绮,今年10岁。我是一个普普通通的女孩子,长着一张白净的瓜子脸,一头黄棕色的披肩发,一对柳叶眉,眼睛炯炯有神,嘴巴小小的,就是人们说的樱桃小嘴。
我喜欢看一些有趣的书,《查理九世》这本书我特别喜欢看。我一回到家就想看书,可是妈妈偏偏要我写完作业再看书。我虽然在写作业,但还是想看书。最后我忍不住了,就骗妈妈说去厕所拉大便,偷偷拿起《查理九世》坐在马桶上看。妈妈见我半天没有动静,就来到厕所找我,结果看见我正坐在马桶上津津有味地看书。妈妈哭笑不得。最终,在妈妈的多次催促下,我才不情愿地把书放下,乖乖地去写作业。
我是一个活泼开朗的女孩子,有什么不开心的事情过一会儿就会忘掉。妈妈总是说我心很大。可是我做事比较粗心大意,不太注意小细节,希望我能早一点把这条不好的尾巴甩掉!
这就是一个简单、快乐、平凡的我!我就是那么普普通通!