这就是我作文
我的名字叫陈烨,今年10岁了,我有许多爱好,分别是:爱吃零食和玩电脑,还有会照顾人。
先说吃零食吧!每天放学回家,第一件事就是放下书包跑到楼上四处找吃的,直到找到为止,找到了就迫不急待的吃起来,有时候吃饼干,有时候喝饮料,有时候一边写作业一边喝,喝完了还不知道。
接着,第二个爱好是玩电脑,一见到电脑就开心得忘记了时间。因为电脑我很少接触,虽然我知道玩电脑几乎对眼睛没好处,但是我老打败不了心内的捣蛋鬼,一玩就几小时,有时连小便都没时间了。
然后,第三个特点是会照顾人。每次妈妈开会后,饿着肚子回家的时候,我总会端上一碗热热的,得喷喷的方便面。妈妈会开心得不得了,而且夸我是好孩子。
这就是我,我的爱好还有很多,慢慢讲给你们听吧。