我的爱好话题作文
大家好,我的名字叫张雨荷,今年9岁,长着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发下面有2道浓浓的眉毛,那高高的鼻梁下边,长着小巧玲珑的嘴巴,瓜子脸,皮肤有点白,头发有点短,但还是能扎起来。这个样子的我绝对算不上漂亮,但妈妈却总是认为我长得很好看。
我是一个又爱哭又爱笑的小女孩。我爱笑,笑起来没完没了。有一次,我在家里看搞笑的动画片,我笑得前仰后合,笑得眼泪都出来了。妈妈说:“你这么笑,也不怕把嗓子给笑哑了?”可是,我还是不停地笑。我爱哭,哭起来像牛一
2我爱菊花话题作文10篇
作文是语文考试中分值最高的一部分,写作能够带领我们成长让我们更加自由地表达自己。好的作文会引起共鸣,让人感受到作者的情感,怎样把作文写得更加优美呢?趣祝福在众多文章中筛选出了极具参考价值的“我爱菊花话题作文”,还请您收藏本文!