静谧的夜,满天星斗,我看不见,因为泪水充满眼眶。回忆起,爸爸熟悉的面庞,黑发不知何时生出了白丝,皱纹也悄悄爬上了爸爸的眼角。想想以前,我知道,这一切,都是爱的见证。
小时候,爸爸爱握着我胖嘟嘟的小手,时不时的掐几下,我用力挣脱,可小孩子总是小孩子,哪能比的过大人的力气,我撅起小嘴一副不开心的样子,爸爸看我生气了,搓搓我的小手说:“嘴撅那么高,可以挂油瓶了!”。爸爸有时性子燥,若我调皮了,爸爸就会训我几句,甚至踹我两脚,我嚎啕大哭,决心以后不在理爸爸,可每次都被爸爸逗的败下阵来。
爸爸做的菜很好吃,每次闻到满屋子充溢者的菜香气我就会想:我一定是世上最幸福的孩子。
那时候,爸爸还很年轻。
后来,爸爸为了挣更多的钱,给单位请了假,盘了一个店。开店以后,爸爸很
灵活运用思维手段可以提高文章素质,更关注周遭事物能通过作文实现。本篇文献是精挑细选的“我成功了话题作文”,希望它可以为您提供有益帮助!