我的爱好话题作文
每个人都有自己独特多彩的爱好。骑自行车,玩电脑,看电视,打篮球等等。而且我喜欢钓鱼。
一个无聊的日子,收到朋友的邀请,说要去钓鱼,很棒,就来找你了。我带着鱼竿、鱼饵等工具出发了。
来到钓鱼区,和自然环境差不多,开始钓鱼。我勾了鱼饵,扔了鱼钩,专注地盯着漂着的东西。等啊等,觉得无聊,就拿出书来看。当我回过神来时,鱼已经逃走了。
第二次,我上钩了,把鱼竿扔了出去,目不转睛地盯着漂着的东西。果然,“物有所值”,鱼上钩了,但它不想做我的午餐,就挣扎着把我带进水里。我慌慌张张地抓到了鱼。我真的没有白下水。
第三次,我小心翼翼地上钩,准备好后把鱼钩扔了出去,聚精会神地盯着漂着的东西。突然,飘来飘去,我紧张了,又动了,最后开始剧烈的颤抖。我抓起鱼竿就拉,好大一条鱼啊!难怪有点难拉。
我喜欢钓鱼,因为钓鱼能让人平静,所以我爱钓鱼。
我的爱好是钓鱼。你的呢?