我的小仓鼠作文
今天,我们班来了两位“神密人物”。它们住在“五星级别墅”,悠闲地大嚼菜叶。它们会是谁呢?应该是位大人物吧!no,no,no,它们就是我们请来的嘉宾——小苍鼠。
小仓鼠肉墩墩的,粗看,还真像一个小绒球在滚动呢!小仓鼠耳朵很小,而且藏在毛里,就是5·2视力的人也要睁大眼睛才能看清楚。别看它们嘴小,但吃起东西来可是很厉害的哟。瞧,那只穿着灰白相间夹克的,它叫小白,可调皮了。另外一只穿着土黄色长袍的,它叫乖乖。它一点也不搭理小白,除了吃喝,就是睡,懒洋洋的。
说它们的房子是五星级别墅,是合适的。“麻雀虽小,五脏俱全。”它的房子虽然小,但设备其全,卧室、滑梯、滚桶、饮水机样样都有。对它们来说,这可真是既舒适又安全的家了。
小仓鼠要是高兴了,就会一摇一摆地走到滚桶里跑步,可跑不了会儿就累坏了,跑变成了走,最后干脆趴在上面了。它大概是口渴了吧,从滚桶里走下来,径直走
优秀的文章有着无尽的感悟和启迪可以激励人们勇往直前,写作是提高逻辑思维和创新思维的有效手段。写好作文一定要有耐心不能慌不要乱,如何写出一篇优秀的作文?本文内容精辟建议加以收藏保存。