我的家庭作文
看了这个题目,你一定觉得很奇怪:什么是“生肖”家庭?没错,我们家就是有懒惰的“猪”,勤劳的“兔子”和聪明的“蛇”组成的,请听我慢慢道来。
我属猪,爸爸妈妈总叫我“小懒猪”,因为我十分贪睡。有一次,我一个人在家呼呼大睡,不知睡了多少小时后,忽然发现耳边传来地震般的敲门声。我开了门,没想到是邻居吴大娘,吴大娘告诉我,原来妈妈打了几十个电话,家里没人接,她以为我出了什么事,急忙打电话给邻居吴大娘,让她敲敲门看看出什么
事了。哎,我怎么就没听见哩?从此以后,妈妈就给我起了“小懒猪”这个
写作文不仅能够锻炼学生的批判性思维和创新思维,还能够扩展他们的知识面和视野。趣祝福编辑为您精心打造的“我的家书作文”,相信会给您留下深刻的印象。阅读本文后,相信您会对相关问题有着更加深入的认识。
我的家书作文 篇1
亲爱的爸爸妈妈:
孩子不敢将心里话说出,只能借这封信来表达:爸爸妈妈,我爱你们。你们因为有我而感到骄傲,我们却因为有你们这样的父母而感到无比的幸福和幸运。因为你们为了我默默无闻,不求回报的全身心付出,我难道还不幸福吗?我不需要优厚的生活条件,而你们却已经给我创造了世上最幸福的家庭,还有大量而丰富的教学相关资讯!,我们哪里还会有不幸福的呢?所以很想说:“爸爸妈妈,谢谢你们!”
老爸,你一直奔波在外,少有回家但我对你的感情却是最深的,虽然你是一个严肃的爸爸,在我小的时候,您很少会讲笑话,很少会说关心我的话,我很多时,还有大量而丰富的教学相关资讯!候都会有些怕您,甚至有时候觉得和您的距离好远,好想让您抱抱我,看着现在您对弟弟那么好,我都有些嫉妒了,为什么我以前就没有享受到这样的待遇呢。可是自己静下心来,仔细的想想,您有着和妈妈一样深爱着弟弟和我的心,只是表达方式不同罢了,您是更加的默默无闻的付出,在任何时候,当我和弟弟有了困难或是别的什么的时候,您都会第一时间的出现在我们身边,帮我们处理好所有的事情,现在的您变了,会笑了,没有以前那么严肃了,。还记得我今年冬天回去,您从外面回来,冻红了手和脸,当时我便笑着对您说:“老爸,来我给您捂捂脸”,当时我把手放在了您的脸上,而这个时候你却将手放在了我的脸上,笑着对我说,“看,冰不冰?”当,还有大量而丰富的教学相关资讯!时妈妈看到这一幕的时候,还笑着说,你们的爸爸就不像个爸,还有大量而丰富的教学相关资讯!爸,年轻的时候很少会抱你们,不象我们小的时候。”当你回到家里,不论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,您都会骑车去买回我喜欢吃的东西。而我却因为自己的不懂事,曾经让您伤心流泪,妈妈告诉我,那是她第一,还有大量而丰富的教学相关资讯!次见您这样的伤心,可见我在您心中的位置是多么重要,爸爸,对不起,因为儿的不懂事让您伤心落泪,我向您保证,我再也不会了,我一定会成,还有大量而丰富的教学相关资讯!为您和xxx骄傲的。认真的爸爸,真诚待人的爸爸,老爸,因为有您,还有大量而丰富的教学相关资讯!的爱,我感到自豪。谢谢您,爸爸。