我家门前的路作文
在我家门前有一棵柳树,它嫩绿的柳条,使我感到迷人。如果到了夏天它让我乘凉。让我感到一股清爽在我身边飘荡着。要是到了冬天我就要给柳树披上新装了。这样可以让我可爱的柳树保暖。我非常喜欢我家的小柳树。到了秋天,我们大家还可以围着柳树转圈圈呢!还可以在柳树下玩耍呢。柳树就像我家的宠物一样。
我非常的疼爱着它,即便有一点小小的刮伤,我也会心疼的。就像刺进心脏般的一样痛,所以,我家的柳树就像我的妹妹一样。哪怕,只有一天的时间我也会珍惜它或疼爱着它。就算我去上学的时候,我中午也会去看看它。我看着柳树一天天长大着,它那漂亮的头发,就像小姑娘的乌黑的头发一样长。它那漂亮的头发使我情不自禁想跳起舞蹈,我好喜欢我家的柳树。
特别是它那常常的柳条,像头发一样。真希望我也能拥有像柳条般长的头发呀!
呵呵呵呵。