“我回来了!”“我回来了!”一进门,映入眼帘的是那舒服温暖的客厅,放下书包,一屁股坐上那柔软无比的沙发,哇!这沙发似乎有魔力,坐着坐着,上下眼皮愈来愈沉重,,就在相互亲吻的一瞬间,猛然一惊,“哆啦a梦”快要播放了,我赶紧打起精神,睁开眼睛,拿起遥控器,打开电视。
看着看着,怎么回事,我竟然被吸进去了,大雄和哆啦a梦正在制作“大雄国”,他们请我帮忙,我二话不说,卷起衣袖,拿起地上的木板,修筑围栏,忙得不亦乐乎。接着哆啦a梦拿出法宝变出一只只大同小异,五颜六色的小士兵出来,它们化身为烘焙师,制作无数香甜可口又绵密的铜锣烧,
通过写作学生可以逐渐发现自己的优点和不足,写作是快速提高表达能力的有效手段。因此写作文不仅需要好的文笔还需要清晰的思路,我们需要注意哪些写作格式?如果您需要“我独自在家作文”相关的推荐请查看下面的建议,希望本文能够为您提供一些启示让您掌握新的技能取得更好的成果!