叙事作文幸福的我
“哎,广州人的幸福指数又是那么低!”“现在的人,工资低,压力大,物价又高,想幸福都难啊!”在一架飞机上,两个拿着报纸的人谈论着幸福。
我和爸爸妈妈,坐在他们后边,他们的对话,使我陷入沉思:什么是幸福?这是我们从小学一直思考到老,但多少人能说一声自己是幸福的呢?看着窗外的那轮明月,我想起我几年前中秋节发生的事……
那一年,我和我的表姐、表弟来到外婆家中,可以说,那年的中秋节是最齐人的一年了。虽是这样,但表姐一到外婆家,就去复习备战高考了,其它的人也各做各的,屋子里静得让人心寒。
终于,爸爸的声音打破了平静:“各位,吃饭了,快来帮忙。”一时间,所有房门同时打开,大家陆续走到客厅,有的人帮忙把桌子搬到阳台,有的擦桌,有的端菜。很快大家都围坐在饭桌旁,和平时不同,这次大家并没有马上吃饭,都
8叙事作文我的劳动
你曾经收集并整理了多少个作文模板呢?作文之所以有魅力,是因为它不仅仅是文字艺术,更是一种思维能力的培养。写作可以积累人生经验和智慧,让人变得更加有见识。欣赏优秀的文章就像欣赏一种文字艺术品。为了满足您的需求,我们为您搜集了以下内容:“叙事作文我的劳动”。感谢您花时间阅读,希望对您有所帮助!