“孙源,3分!”美术老师一脸愠怒地报着分数。孙源便在同学们的哄笑声中哀嚎一声,抱头倒在了课桌上。
我也想嘲笑他两句,谁叫他平时对我总不尊敬的。可是话未开口就听到:“张敬雯,6分!”顿时,班级里的笑声一浪高过一浪,比刚才笑得还响。
我顿时感到脸上火辣辣的,简直不相信我的耳朵,怎么就“6分”啊?只考这么少,我的脸丢尽了。此刻耳边塞满了顾海涛和张艺凡张狂的大笑,听着他们刺耳的讥笑,我的泪水不争气的流了下来,觉得无地自容。
而此时我居然听到到前面的孙源还在“嘿嘿”地偷笑,那不怀好意的笑声听着是那么刺耳。“哼,就连你也敢嘲笑我!”我狠狠拉过他的帽子,“你才考三分,还恬不知耻的笑话别人,闭上你的嘴!”孙源在我的发泄下“嗷嗷”地鬼叫起来:“姑奶奶,我不是笑你,我是笑我自己啊!”
“谁会信!还笑你自己,刚才你怎么不笑啊,哼,现在分明是在笑我嘛。真会装!”我气得眼泪直往下流。