当黄老师说要公布成绩时,我心中一紧,恐惧随之从心头涌起,教室里一片宁静,只有黄老师从嘴上吐出的数字在教室上空回荡。越往后越发害怕,越发死一般的宁静,天似乎灰了,草似乎枯焉了,花也似乎萎了,一切都变得没有了生气,有得脸上露出了一丝微笑,有的一声叹息。
当黄老师报到我的时候,我都哭出来了,怎么,怎么可能?一定是黄老师骗我们,在骗我的吧!我紧紧的拽着衣角,心中不断念叨着。教室是一片昏暗,顿时流过一丝寒意。
当听完几位同学得到成绩后的作文,黄老师抿嘴一笑,疑,不对,我们怎么考这么差,她怎么还笑得出来?一定是假的吧。果然,黄老师说:这一切都是假的时,我手心中的汗顿时减了一大把,气氛一下子又活跃起来,一双双大眼直瞪着黄老师,寒气逼人,让黄老师躲闪不及,还好是虚惊一场,不然回家怎么交代呀!黄老师也真是的,有什么好骗的?天似乎又明亮了起来,阳光也变的格外灿烂,温暖。
我以后的每一天都过的提心吊胆,今天,总算把试卷发下来了,呼,89分,总比那假的高,我叹了口气,也好不到哪里去,看来,我还是要为下一单元的考试做准备。