文化广场作文
今天下午,我独自一人出门,来到文化广场游玩。当时,火红的太阳早已变得不再毒辣,温暖地照着人们的脸庞……
我迈着轻松欢快的步伐,嘴里还不时地哼着小曲儿,不知不觉地就来到了文化广场。我放慢脚步,仔细品味着点点滴滴……
走进文化广场,首先映入眼帘的是两个三角形的花坛,各式各样的花儿琳琅满目,芬芳夺人,真是让人数不胜数。
伴着花儿的芳香,我继续徒步前行。“啊!好大的广场啊,和我们学校的操场差不多大小呀!”我两只眼睛闪闪发光,直勾勾的盯着整个广场。“咦,这是什么呀?”这时,广场两侧的石碑吸引住了我的眼球,为了一探究竟,我百米冲刺的速度飞奔了过去,细细观赏着……我用双手轻轻抚摸着,边走边看……哦,原来上面记了古代时期,战士们身着铠甲骑着战马奋勇杀敌的场面,就凭这几幅画面,就能想象出那残忍的场景,真是惨不忍睹啊!
夕阳西下,迎来了许多来跳舞的老人们,
2广场文化主持词
我们在做某事时,需要提前做好准备,在正式演出活动之前。主持词可以引导听众从更多的角度思考问题,主持词既具有时代文化背景,又融合了个人的言语活动,有什么主持词是值得推荐的呢?经过收集并整理,编辑为你呈上“广场文化主持词”,这篇文章汇集了不少经验和技巧欢迎大家学习和参考!