三年级广场作文
我的家乡-上饶是个风景秀丽的地方,尤其是美丽的中心广场,它就像一颗璀璨的“明珠”镶嵌在城市中央。
来到广场,首先映入眼帘的就是喷泉。长方形的喷泉就像一个汉字“中”。白天,喷泉就像一个熟睡的孩子,静静地躺在广场妈妈的怀里抱,任凭人们怎么呼唤它都不肯苏醒。一到夜晚,它立刻活泼起来,像一个可爱的小姑娘跳起欢快的舞蹈。两侧顶端的喷泉往中间高高射起,架起了一座雄伟的水桥,这座水桥在灯光的照射下五光十色,宛如一道美丽的彩虹。长方形的水池两边,喷出细细的、大约1米多高的水柱在左右摇摆,好似美丽的仙女在翩翩起舞,又像是在向人们招手。突然,喷泉中央一根又粗又高的水柱直冲天空,仿佛在和天空比高呢!转眼间,水花弟弟在空中呆不住了,像蹦极似的跳了下来,有的飘在了人们的头上、脸上,钻进了人们的脖子里,有的洒在了边上的草地上。一些淘气的孩子迫不及待地跑过去,故意让水淋得全身湿透,然后哈哈大笑着跑开……
喷泉的旁边是一片茂密的竹林。一棵棵高大挺拔的竹子敞开了宽大的手臂,好像在欢迎五湖四海的朋友们的到来。
广场的四周是个仿天然的小山包。小山包上长着绿油油的小草和珍贵的古树。这些古树仿佛在向人们诉说着它们的传奇故事。在这小山坡边走一走、看一看,让你仿佛置身于空气清新,景色宜人的郊外一般。
广场的最南面矗立着一个大屏幕的液晶彩电。彩电的周围有一圈浮雕,上面刻着上饶古代的名人,一个个被雕刻得栩栩如生。我真为自己家乡有这么多杰出的人物感到自豪!他们可真了不起!
大屏幕下方是一块用大理石铺成的空旷平地。一到双休日,这里便成了欢乐的海洋。
经过编辑的耐心推敲和打磨这篇“龙文化作文”终于完成了,文字让我们向外发声更好的表达自己表达社会,写作可以是一个释放情感和思想的方式不必受到固定思想的限制。写作文最重要的是要多写多练,这样才会有进步,写作文有哪些技巧?