三年级广场作文
我的家乡有很多好玩的地方,但我最喜欢去的地方还是家乡的小广场了。
夏日的清晨,太阳刚刚从地平线上升起,小广场就热闹了起来。不信,你瞧:东南角那老奶奶们正在精神抖擞的伴着音乐跳着广场舞;西北角那老爷爷们正在笑眯眯的打着太极拳;还有那广场中央,一些年轻的大哥哥们正在玩轮滑……
中午,阳光太毒辣了,小广场彻底安静了下来。只偶尔有几个人路过,几声“知了”声响起……
傍晚时分,太阳快要落山了,小广场又热闹了起来。很多老年人带着孙子和孙女到这里玩耍,听着孙子、孙女“咯咯”的笑声,老人们也扬起了嘴角。忙碌了一天的办公室白领们这时也下班了,他们纷纷来到这里开始跑步、打羽毛球……锻炼身体。
这就是小广场的一天,热闹忙碌,却又充满了欢声笑语。