父母爱作文
母爱是一把伞,是一把为我遮风挡雨的伞。她不怕风吹雨打,也会来学校接送我。母爱是雨,是滋润心灵的雨。她那张苍白的脸永远对我上扬着。母爱是大火炉,是冬日里带来温暖的火炉。她拖着疲惫的身躯,也会为我辅导,检查我的作业。
她就是我的妈妈。
那天晚上,已经10点多了,可我还在龟速前进似的写作业,改错,中于,我把作业写完了,要改错了,我顺利的过
感谢您阅读编辑为您整理的“下雪天作文”相关内容,写作是一种有效的方式来发展创造性思维和创新精神。写作也是感知文学作品和优秀文章意义的重要途径。若要写出优秀的作文,则需要学习恰当地运用描写、议论等表达方式。那么,怎么才能写出优秀的作文呢?