贪吃的后果作文
我从小到大经历过许多事情,就像沙漠里的沙粒。其中有一颗最大的沙粒,那是我终生难忘的事情,是因为我贪吃引起的事情。
有一次假期,我回到老家,哥哥为了让我和弟弟妹妹陪他去学校补习,便说:我们去买几包辣条吧!当时我很贪吃,一听到辣条两个字,我就想见到鸡的黄鼠狼一样,口水差点
2贪吃的小猫作文6篇
“贪吃的小猫作文”是一个非常有趣的话题让我们深入了解它。作文能够让我们更加有效地沟通和交流,作文写作是对我们文字与思想的双重拓展。好的作文体现一种情怀。推荐您把此页收藏起来方便日后查阅!