叮铃铃电话响了,我抓起电话说:喂,您好!这里是果之王股份有限公司。您好!我是澳大利亚水果市场77号批发商,我们这里急需普通百味果一万吨。请您尽快送来,好吗?ok!我们马上送货,水果专用运输机四小时内送到!
这不,2031年,我正是果之王的销售经理。如今,我们公司的新产品普通百味果,药味百味果,知识百味果等,随我一起走遍了北京,上海,香港,海南,西藏,非洲等地方,还远销海内外几十个国家和地区,深受广大消费者的喜爱。电话都快打爆了,这不,目前正供应不求呢!
为了研制开发这些新水果,我可没少花心思!比如普通百味果,我用科学家发明的针筒扎进香蕉,桂圆,橘子,西瓜,草莓,葡萄几百种水果里,提取出他们的基因。再把基因注入小苹果苗中,这样培育出来的果子就是普通百味果了,这种百味果的味道那叫一个美!
药味百味果是把灵芝,冬虫夏草几十种珍贵草药
7好吃的水果作文集锦10篇
我们已经帮您收集了一些与“好吃的水果作文”相关的实用资料。写作是一项鼓励学生发挥想象力和创造力,以提高他们的语言表达能力。通过内敛的写作,我们可以更好地表达自己的情感。一篇高质量的作文需要付出功夫、学问、技巧以及智慧。那么,一篇优秀高分的作文应该具备哪些特点呢?