好吃的水果作文
水果,是生活中不可缺少的营养品。有人喜欢香甜诱人、柔嫩汁多的草莓;有人喜欢小巧玲珑、形美味甜的樱桃;还有人喜欢清甜滋润的解暑佳品西瓜……而我,最喜欢的水果就是晶莹剔透、回味无穷的石榴。
春天,石榴树抽出嫩绿的幼芽,随着时间的推移,在石榴树的枝头上长出了大大小小、形态各异的火红色的花苞,都迟迟未开,仿佛一个个娇羞的少女。然而在中国农历五月的时候,石榴却骄傲地展现着她们那姿态万千的身姿,一张张娇嫩的脸笑得无比灿烂。远远望去,想是燃烧的火把,又像绚丽的晚霞。近看,仿佛一个个火红的小喇叭,在绿叶的映衬下美丽极了,使游客们眼花缭乱,赞不绝口。石榴花不只只有火红色,还有许多不同的颜色:大红、橙黄、粉红、白色等
9我爱吃苹果作文精品十二篇
我为了让您感到满意用心打造了这份“我爱吃苹果作文”。作文是检验学生语言能力的重要方式,写作是我们向文字致敬的方式也是我们与文字建立联系的方式。一篇好的作文最基本的是能感动自己。这是一个值得分享的内容如果你觉得不错请把它分享给你的社交圈!