时间说哲理话题作文
时间一分一秒流走,光阴易逝流沙一滴一点滑过,转眼成灰照片一棱一角变黄,往日青春旧物一片一面蒙灰,已过之年时间,沙子,慢慢流走,慢慢吹散,在风中,慢慢走,抓不住,求不回,一朝一夕一点一滴,一时一分一走一飞光阴,匆匆来了,又匆匆走了,留下的,只是点点白发,丝丝眷恋成沙的光阴,细细的,来去匆匆,没有给人留下任何机会回顾往事,在时间中,你赋予了欢乐,我给予了悲伤,过去了,随,友谊着沙,变成了心底的一片尘埃,这尘埃,却蕴养了亲情,友谊,才让生命之花变成了七彩的,扑朔迷离,如
2时间说哲理话题作文集合
这里是趣祝福的编辑为您整理的最新关于“时间说哲理话题作文”的范文。作文需要运用清晰有条理的思维方式,写作是思考的工具让我们有更多的时间去了解自己的思维。写作文的时候要注意结构安排、先后顺序。如果您感到本页非常有用请将它添加到浏览器收藏夹中!