在生活中,总有我们难以忘怀的一两件事让我们记忆忧新,下面就是我的经历!
我们学校举办了一次广播操比赛,我们听了都高兴的一蹦三尺。可是我们的课那么紧,有时间练吗?我的脑袋里出现一个问号,老师好像看出了我的心思,对我们说:"我们以后体育课全都练操”。我突然松了一口气,我们班的“四大天王”头摇得像波浪鼓,他们一听把自己玩的时间给剥夺了,一定不会乐意,可谁都知道我们郭老师的命令都等于神的命令,你说谁能改变?
自从老师说体育课练操,我们的学习生活似乎比以前更忙碌了,每节体育课,我们都格外认真,我们郭老师也欣慰地笑了。
广播操比赛时间迫在眉睫,我们郭老师天天穿梭在我们队伍中,一会儿这个高了,一会儿那个又矮了,终于我们的队伍整齐了,在前边领操的一定是关路凡、李隆祥了。
我们郭老师费尽心思,给我们女生借了衣服,我们打开一看是一件黄色的裙子,好看极了,男生上身白衬衣,下身黑裤子,鞋是白色的,对了,还有红领巾。
终于,广播操比赛时间还差40分钟,我们女生穿好衣服下去时,男生个个都呆住了。
“叮铃铃 ”清脆的铃声打响了,到我们了,我们迈着整齐的步伐来到了主席台前,当熟悉的音乐响起的时候,我不由自主的有点紧张,到我看到郭老师鼓励的目光,我霎时觉得全身放松,再看看别人,都一丝不苟笑着面对着老师,观众们,我终于跟上了,笑了。