每当下雨天时,我总会想起一个人,他给了我爱,好比雪中送炭。
那是一个潮湿、阴阴的雨天,我吃完早餐,匆匆背起书包上学去。我急忙走向学校,正当这时,下雨了。糟了,我的雨伞没带。怎么办?我心急如焚地搜索着书包里的每一角,但是,我失望了。我紧皱双眉,迅速用眼睛扫视四周,无奈的是,每一个人都在急匆匆地赶着去做各自的事,一个个身影在我身边擦过。我看了看手表:“7时45分,离上课只剩15分钟了!”我盼望着雨下小些。
正当我着急之时,一个眼睛水汪汪、头发黑黑的、相貌平平、衣着朴素的小男孩向我走来。他瞪着那双大眼睛,轻轻地对我说:“大哥哥,我刚好
2让梦想起航作文20篇
趣祝福编辑特别为您精选的“让梦想起航作文”,一定能够让您满意。写作文是一种建立交流的方式,能够推进思想之间的沟通和理解。它可以激活我们心灵的火花,让我们变得更有创意。如果你善于观察生活,就能够积累丰富的素材来写作文。那么,要想写好作文,应该从什么地方着手呢?