写想起的作文
终于,见着了爸爸,校外一阵寒风吹来,我全身冻得发抖。我飞奔到爸爸身边,第一眼看见的却是爸爸的白发,在黑发中特别显眼,我不禁有些颤抖,爸爸怎么有这么多白发?我心中不禁一阵酸痛,爸爸一定很辛苦,很累。爸爸抱着我,我感到无比地温暖,尽管风再大,但还是那么地暖和……
短暂的见面后,我回到了学校,想起爸爸的神色,好像又苍老好几岁,白发又多了许多,就连嘴巴也冻得结了壳。想起这一幕幕,我不禁鼻子一酸,但我明白,我不能哭。于是,我强忍着不让泪水掉下来。我知道爸爸是为了我操劳过度而导致的白发。现在天已经很冷了,爸爸还要很早起床工作,真的很不容易。
所以,即使我读书再辛苦,也比不上爸爸常年在外工作艰辛。爸爸,我会更加努力学习,来报答您的!
好朋友,经过了那么多年,你陪伴在我的身边,默默的照亮着我心中的那条小路,但是现在的你却离开了我,好朋友,记住,多少人因爱慕你年轻时的容颜,不知谁承受的住岁月无情的变迁,多少人在你的身边来了又走,可知一生有我一直陪伴在你的身边!她们也会想象自己的白马王子,不同的是他是一个普通的人。