她生气了作文
一说到生气,我就想到了生活中最容易生气的老师,爸爸,妈妈
今天我就来给大家分享我们老师生气时候的样子吧!
记得四年级的一天早上。第一节课上课前,全班非常吵,跟菜市场一样吵。吵得小鸟在天上生气地转来转去,吵得昆虫躲在树叶的背后这时,老师站在门口,昂头挺胸地走进了教室。面无表情地问:“你们听写听完了吗?纠错了吗?预习写了吗?”全班异口同声地说:“没有!”老师的脸这时比翻书还快,顿时就生气了。
我抬头一看,老师眉头紧皱,紧得都有一个“川”字了,眼睛死死地盯着我们,像一把剑一样直穿我们的心头。教室里鸦雀无声,悄无声息,非常安静。一滴水落到地上的声音都听得一清二楚。教室里杀伤力非常大,弥漫了整个学校。老师的鼻子喘着粗气,像是在喷火,嘴巴紧紧地闭着,眉毛都跟着它们直竖起来,直插云霄了。
老师拿起戒尺往桌子上重重地敲了两下大声说:“你们已经五年级了,马上要小升初了,还不重视自己的学习,还有时间在这讲话,每人抄第一课五遍,今天没抄完的,明天翻倍。”
这就是我们生气起来的老师,非常凶狠,如老虎一般。