在我的心目中,妈妈一向笑容满面,像个开心果似的,似乎有着寻不完的乐子,大家总能被她的快乐传染,可那件事竟把妈妈鼻子都气歪了。也打那以后,我很少敢惹妈妈生气。
那是去年春节,我们和老舅一家人回农村过年。晌午时分,我与几个孩子在房子一旁的沙
写作在语文考试中扮演着重要的角色,其比例较大。通过写作,我们可以更好地了解自己,成为更出色的个体。在写作文时,开头与结尾所占的篇幅一般为两行半,最多不超过三行半。那么有哪些作文模板值得我们参考呢?希望您对本文能够喜欢并多多阅读。