她生气了作文
我最害怕爸爸生气了,爸爸一生气起来,可怕的就像从鬼门关来的阎王爷一般!时而又像《三国演义》中的张飞。只要发了火,就圆睁环眼,倒竖虎须,吼声如雷。便将我说的一文不值
爸爸平时不怎么生气,但每天又不会快乐的跟个三岁小孩儿一样。他每天都会光临我的房间,我做作业时,他可能会忽然出现在我旁边。比如他见我看书时离桌子太近的时候,便会啪一掌拍在我的背上,或是拿着渔网的竹竿邦一下敲在我的脑瓜子上。总之他既是一个不怎么笑而又贱皮发痒的孩子
有一回放学回家,我刚进门掏出作业便做了起来。过了十几分钟,我可算把数学作业做完了,但是有一题不会
你有多少了解关于写作文的方法和技巧呢?通过写作文可以展示自己的思维和分析能力,通过写作的训练我们可以大幅提升自己的想象力和创造力。学生要多学会细致观察,这是提高写作水平的关键。趣祝福的编辑为大家整理了“写气球的作文”,希望能成为您的创作灵感来源。感谢您访问我们的网站,我们希望您能喜欢这里的内容并收藏!
写气球的作文 篇1
气球投篮,你试过吗?告诉你,那可不是一件容易的事情,诺大的一个气球,要投到大约1米远的水桶里,虽说是水桶,但是,水桶的口大约容得下一个篮球吧,可是,轻飘飘的气球,可是会随时改变方向的,这不,在今年的“六一”游园活动中,我就有很深的感触。 “耶——,太棒了!我投中了,我投中!” 一位女同学惊奇地叫起来,看她兴高采烈地从老师手里领走了礼物,我心有所不甘,迫不及待地跑到长长的队伍后面排队,准备进行气球投篮。 这项活动是林老师做裁判,他不时地捡起一个个落在地板上的气球,递给要投篮的同学,周晓芳同学在一边帮忙捡球、分球。排在我前面的是一位女同学,只见她双手郑重地捧球,瞄准,站定,弯腰,投篮。气球从她手中脱落,气球落到了水桶的边沿上,可惜就差那么一点,气球就掉进桶里了。周围的人都愤愤不平,替她惋惜。我心里想,一定要双手那球,对准水桶,轻轻发力,不要再像前次那么用力。 终于轮到我了,我的心里突然跳得厉害,我双手接过林老师递过的一个蓝色大气球,双手稍微张开,稳稳地拿着气球,在线外站定。身体前倾,眼睛注视着不远处的红色水桶。这时候,似乎心跳加速了,我暗暗告诫自己,一定要沉着冷静。于是,我深深地吸了一口气,缓缓地举起双手,轻轻用力,气球似乎长了眼睛似的,直向水桶方向飘去。眼看气球越飘越远,渐渐离桶而去了,我心里闪出一个不吉的念头,又要失败了。刚想抽身离去,不料,气球渐渐落下了,在水桶的边沿上碰了一下,又慢悠悠地反弹起来,随后又慢慢落下,我的心似乎也随着气球,在轻轻地弹跳着。这时候,奇迹出现了,气球弹起来后,竟不可思议地落进了水桶。我情不自禁地说了一声“耶,我投中了!”周围的同学也不禁赞叹“运气真好。”“你太厉害了!”向我投来了羡慕的目光,我赶紧转身找老师领取了奖——一支圆珠笔,是笔杆上绣着精美图案的那种笔,又跑到队伍后面排队,想再次投篮。 这时,前面又传来了这样的声音:“哎呀!太可惜了!” “就是呀,就差那么一点儿,气球就掉进水桶了,你的运气差了点”就这样,
4她生气了作文(精品八篇)