她生气了作文
那周的星期六早上,我一如既往地吃好了早饭,背起了书包准备上课外班,这时妈妈对我说:把水杯拿好,不要忘了!
好的,我知道了。我有些不耐烦地说,心想:水杯我一定会拿的,妈妈可真罗嗦。
我拿起水杯装在书包里,弯下腰穿上了鞋子,一把背起书包就往外走,全然不知道忘拿了水杯。妈妈当时也没有发现。
我和妈妈走出了小区,坐上了车。这时我的目光扫了一遍书包,发现那个放水杯的袋子里空空如也,什么也没有,这才发现水杯被我忘在了家里。这时,妈妈转过头来,看见了书包上空空如也的水杯袋。
在她确认我的水杯的确被忘在家里后,脸色唰的一下就变了,她瞪着我,眼睛里好像蹦出了愤怒的火花,她皱着眉,用手指着我,大声地对我嚷嚷道:跟你说了几次了,要拿水杯拿水杯拿水杯,你怎么又不拿!
我低下了头,没有吱声。
她的嘴角不停地颤动着,脸色因生气而涨得通红:今天你就渴着吧!自己要喝水就自己去买!她生气地转过头去,连看都不看我一眼。
啊!不要啊!哎!就当在给错误买单吧!下次我可要多注意水杯有没有拿了。