她生气了作文
童年是一块魔方,转啊转啊,转出了我五彩的记忆。童年是一个画板,画哪画哪,画出了我许多开心,烦恼,趣味的事,其中让我最难忘的事一件让我恼怒的事。
记得那次是一个烈日炎炎的早晨,火辣辣的太阳烤着大地,大地像一个硬硬的,热乎乎的超大号枕头放在那里。我弟弟买了一个六十五元钱的篮球,我们此刻正在家里洗篮球。我们为什么要洗篮球呢?因为我俩要到床上去玩,如果不洗就太脏了,所以我们就洗了到床上玩去了。
我们正玩的高兴时,突然,球掉到地上去了,我连忙跑过去,捡了起来,把它洗了。洗完后,我们又继续玩了。不料,球又掉到了地上,我对弟弟说:“炽炽,你去洗吧!”但弟弟反而说:“你去洗。”没办法,我只好去洗了。
没过多久,球又掉了,我还是跟原先一样去洗球。我边洗边想:这是我最终一次洗球了,下一次我绝对不洗了。说着,球就已经洗完了。
可是,不一会儿球又掉了,我对弟弟大声说道:“炽炽,这次轮到你去了,我都洗了三次了。”而弟弟却反驳道:“我不洗,要不就不要玩了。”我也反驳道:“不玩
8妈妈生气了作文合集六篇
写作是提升全面素养和个人发展的关键环节,通过写作我们能更好地应对并处理人际关系中的问题。若需获取关于“妈妈生气了作文”的相关资料,可参考以下我们推荐的资料。为便于您日后查阅,请在浏览器中将本页加入收藏!