我校一年一度的智慧节又拉开了帷幕,操场上、教室里都挤满了人,今年的智慧节比往年又增加了新的项目,此刻操场上热闹无比。
其中,另我印象最深的就是保护鸡蛋、纸飞机和降落伞了,说起保护鸡蛋,你可能不相信,连我都不相信,一只生鸡蛋居然能从三米高的二层楼上掉到地上,又保没有碎,这怎么可能呢?只见同学们一个个精神抖擞,准备充足,有的做了一只降落伞,底下绑一只矿泉水瓶子,外面包了一层布,最里面是鸡蛋,这真是八仙过海-各显神通啊!
纸飞机是我们小朋友是我们小朋友小时候经常玩的玩具,直到现在,还很流行呢!今天智慧节便有这样一个活动。每个人先折一架纸飞机,看谁飞得远,折法很讲究,机头必须又尖又细,才能减少摩檫力。然后,起飞前还必须哈一口仙气,这样才能让飞机飞得又快又远,其中一个同学居然把飞机飞到了对面的河上,最后以第一
写作是我们学习语文的一个必不可少的过程,通过写作可以提升我们的组织能力和文学素养。从身边的小事入手写作文可以表达我们真实的感受。你是否正在尝试学习写作呢?趣祝福的编辑为大家推荐一篇非常有价值的“智慧的美丽作文”,请继续关注我们的网站以获取更多最新资讯!