智慧校园作文
我的学校在城东路2号,你在马路上就能看见四个大柱子顶着一个金光闪闪巨大的条符上面写着中牟县城东路小学,我的学校有智慧,有梦想。
进入伸缩门,就可以看见一个巨大的文化石。文化石是用一个大概一两米的台阶托着的,有很多的花盆,花盆上种着五颜六色的花,文化石上刻着善和、和睦等褒义词。文化石的两边也有许多花坛,花坛,上有很多娇艳、艳丽的花儿。移动的花坛和文化石融合在一起,犹如一幅美丽的图画。校园内也有一股淡淡的清香。一棵棵银杏树就像士兵一样挺立着欢迎着来上学的学生们和教我们知识的老师。银杏树的底部有一个四方的座椅都有许多存放图书的东西下课了,同学们都坐在椅子上津津有味的读着书。进入我们学校正对着的就是我们的办公楼,各个社团都在那里,微机课是在那里上的。我们的教学楼是在东西两个方向。
东边是教三到六年级的,西边是教一到二年级的。每当上课的时候,就能听见朗朗的读书声。学生们走在楼梯的时候。旁边的墙上有许多关于小动物和植物的小知识,有的还有许多节日的含义。穿过东教学楼底下的那个洞就到了操场,我们的升旗仪式,还有运动会,和各种大型礼仪都是在那里举行。我们操场的跑道有200米长中间还能打篮球。旁边还能打乒乓球。
这就是我的学校,一个多才多艺的学校。