三年级日记
说起给我印象最深的人,我的脑海里立刻出现了一个人的身影。他是一个平凡的人,但他却拥有不平凡的地方。
他的头上带着一顶黑色的帽子,穿着普通的环保工人的工作服,脚上穿着一双普通的布鞋。他的外表很普通,但他有一双明亮的眼睛,他的眼睛好像夜空中的星星熠熠闪耀,永远不会失去他的光亮,哪怕再微弱,也一直在发光。因此,在他的眼睛里,我们可以看到他对生活充满着希望和憧憬。
在一群环保工人中,我们一眼就能够发现他,他的背一直都是挺直的,像一棵松柏,即使再大的风雪也不垮他的脊梁。他的动作像电脑系统设计过一样,十分标准。他的皮肤比其他的工人更加黑,好像一块黑炭。他的双手就好像树皮一样粗糙,双手有许多的老茧,尤其是食指与大拇指之间。但他的双手
9写日记三年级(范文9篇)
我们写周记可以从哪些方面着手呢?周记是一种特殊的记录世界的方式,相信大家都写过周记吧。根据您的需求我为您准备了以下信息:“写日记三年级”,这是一个非常有用的资源我相信您会喜欢它!