三年级写的日记
今天,爸爸妈妈带我去沙沟湖公园玩。
我们来到沙沟湖公园,那里人山人海。我们先去游船。票价十元一人,我们给了售票员三十元,穿上救生衣,坐上了小船。爸爸控制着方向盘,小船像一条灵活的大鱼,在水上风速游动着。
坐过船,我们又去钓鱼。妈妈拿了一个鱼竿,又提了一个装了水的桶,让我去钓鱼。 我捏了一小块面团,粘在
7数学日记三年级
周记是我们在学校经常被要求写的一种形式,它记录了上一周我们个人所经历的事情和感受。对于周记的书写格式,常见的有以下几种:“数学日记三年级”。希望这些信息和数据可以对你有所帮助,并作为你写周记的参考和使用!