写日记三年级
叶子为
今天上午,我和爸爸妈妈在家里玩儿魔方。首先,我们先练习,我先拼白面,再拼黄面,最后把整个魔方还原。我在还原魔方的时候,认为有一步很难,因为它需要记公式。接着,我们进行了初赛,它的规则是,选手在五分钟之内还原儿一个魔方。
比赛开始了,一开始我做得很顺利,后来遇到了一个特殊情况,需要把最后一步做两遍,幸好我的魔方是最好的,但我的心里还是忐忑不安。“比赛结束!”裁判员说。我的心情放松了很多,就在这时,裁判员用高兴的语气说:“叶子为和他的妈妈进入到决赛!”我和妈妈都很高兴。
我们进行决赛,决赛的规则是,选手在一分钟之内还原一个魔方。比赛开始了,这回我为了胜利用了一种特殊的手法,前三步都不用做了,我很开心,心想我肯定胜了!就在这时,就在我没想到的弹指一挥间,裁判员叫停。
10三年级学生日记
许多教师都会让学生撰写周记,周记能够协助我们精心地生活,陶冶丰满的情感生活,以及更深入地了解自己。那怎么样才能使自己的周记在大众中焕发光彩呢?趣祝福决定给大家分享一篇格外实用的“三年级学生日记”,让我们共同提升自己的能力吧!