三年级作文观察日记
今天我观察了我家的三只乌龟,一只大的,两只小的。他们的眼睛都很小,却有点凸出来,嘴巴也很小,背上驮着个十分坚硬有带格子花纹的大壳,四肢上有又小又锋利的爪子,尾巴细细的,尖尖的很讨人喜爱。
放学回来,一只小乌龟爬到大乌龟身上来透气,我用木棍推了他一下,咔!小乌龟从大乌龟身上摔了下来,并翻了个四脚朝天,旁边的小乌龟好像在笑:“嘻嘻……”大乌龟好像在说:“有什么好笑的,还不是因为
6三年级写的日记
有哪些值得我们可以借鉴的周记呢?周记是学生时代最经常的写作练习,相信大家都被要求写过周记吧,通过写周记我们可以更容易地坚持并追求自己的目标。还在寻找好文章不如看看“三年级写的日记”,请务必将此页添加到您的收藏夹中以备不时之需!