10月5日,妈妈带我去隐水洞。隐水洞在通山县九宫山脚下。离武汉有128公里,离咸宁有24公里。分三种游览方式。上游我坐的是船,我看见像冰锥一样的石头,还有的石头像鳄鱼。我最怕的就是石头掉下来了。我还怕掉水里去了,因为水很深,最深的地方有8米。
中游是走路,路上有很多台阶,也看到了很多水。我还是很怕掉进水里,因为台阶离水很高,掉下去会摔死。我还发现了瀑布,还有各种各样的石头。有的像青蛙,有的像金鱼,有的像美人鱼,有的像哈巴狗,有的像灯笼,有的的像雪山,还有的像椰子树,有很多不同的石头。
我最期待的就是坐小火车,因为小火车非常好玩。就是没把我们送到最后,因为有的路都坏了,有的电线弯了,有的轨道没修好。
最后,我们走出洞口。妈妈还给我买了一把木头枪,我非常喜欢。今天玩得真快乐!