一些人认为网络是掀起腥风血雨的战场,到处都是刀光剑影,而自己当然就是里面的主角,玩家、怪兽任凭自己斩杀,网络——知识篇作文。
一些人认为网络是情感的天地欲望的天堂,把自己爱慕之心宣诉给大家, 打开自己的七情六欲,将每一分每一秒化做虚拟。出卖自己的感情出卖自己的灵魂。
一些人认为网络是杀人不见血的魔鬼,“吞食”一个个孩子纯真纯洁的灵魂。
而我却认为网络是个百宝箱,里面有丰富的知识、金钱、友谊.....
网络上查找资料又准又快,我们可以在网络上了解更多国家大事,将来成为一个国家栋梁,小学生作文《网络——知识篇作文》。也可以浏览许多名家名篇,将来成为一个优秀的作家。
得到了知识就等于得到了金钱,有了金钱就可以建设我们中国。
中国是多少革命英雄用血肉筑成的国家,没有他们的牺牲就没有现在的我们。以前那些日本狗是怎么欺辱我们中国的,他们这些恶魔残忍的屠杀我们,害得老百姓们家破人亡死死伤伤。想到这我不尽头涔涔而泪潸潸了。
所以我们不要辜负了革命牺牲者的希望!来吧!让我们一起打开心灵里的最深处,一起打开这个百宝箱吧!一起来吸取丰富的知识,也许明天我们就腰缠万贯,也许明天祖国会更美好!