蓦地,一阵阵夏风吹来,如此清甜。风轻轻地拂去春的羞涩,换来了夏日的活力与朝气,世间万物都仿佛变得更加活泼,更加可爱。夏就如同青春期的少年一般,展现着自己的魅力。知了们在夏日繁茂的树林间演奏着充满活力的进行曲,蟋蟀们在夏夜茂密的草丛里吟唱着迷人的小夜曲。真是令人舒畅!漫步在夏天里,游离的思绪随着清甜的夏风融入这醉人的夏景之中,我渐渐迷离了。哦!这醉人的夏景!
朵朵荷花开满塘
在不知不觉中,夏风带着我的思绪悄然降落在一处池塘。你看,那是什么?放眼望去,一大片一大片满是那青翠欲滴的荷叶和那亭亭玉立的荷花。荷叶可真是慈爱,撑着一把把青绿色的小伞,帮那娇嫩的荷花遮阳呢。那荷花,还真是楚楚动人,那鲜艳的粉红里,微微透着点白色,就像那江南的女子,美丽而又朴素。我不禁想起了杨万里的诗句:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这时,一阵阵微风拂来,那荷花就像跳起了宫廷舞,
6中秋佳节初中作文系列(7篇)
作文写作技能是学生必备的能力之一,通过写作人们能够更好地表达内心的情感。这份精心挑选的“中秋佳节初中作文”一定能够满足您的品味。希望这个建议会对你有所帮助如果你喜欢就分享给别人吧!