高中写秋天的作文
秋天里,秋风给树叶涂上各种各样的颜色。一片片落叶可真好看,有时像鸭子的脚掌一样,有的像一根根针,还有的像画上面的一棵松树,还有的很像蛐蛐的小船、房子。真有趣呀,我可耐不住好奇心,便摘了两片樟树的叶子仔仔细细的看了起来。
樟树的树叶一面是浅红色的,另一面红彤彤的,像一把火。叶脉就像鹿的骨头一样的,我闻了闻,啊!真香!一股淡淡的香味进入了我的鼻子,香气扑鼻,如果能当做茶叶米泡茶那就好了,如果可以泡茶,泡出的茶叶肯定倍香。
我捡了一片白杨树的树叶,它的两边都是黄色的,几乎已经全桔了,虽然枯了,但手感很好,如果可以做成树叶床,肯定非常舒适。
你知道为什么会有落叶吗?因为到了
8《中秋节那天》作文汇总
作文是拓宽学生思维与语言能力的必要手段之一,写作是用心去感受生活的过程。因此不会写的时候可以借鉴别人的作文模板,你会经常因为写作而发愁苦恼吗?希望您能关注我们网站的最新动态并及时做出处理。