今年是20xx,我从小学升级到初中,认识了这么几个月,很了解他们。
就从英语老师说起吧!英语老师讲课很有意思,把不集中注意力的学生拉回了学习线上,使他们听得津津有味,英语老师有着一双会说话的眼睛,随时提醒我们要认真听课,好好学习,老师从来不生气,时常会笑,笑着脸上有两颗酒窝,可爱极了。
我的语文老师呢,她的眼睛较小,很少生气,语文老师有着一只充满知识的嘴巴,上课时那张嘴总有讲不完的知识,可爱动人的话语,开篇点题的方法。
我的数学老师,带着一副眼镜,长长的黑发中,掺和着很多白发,那一根根白发,是我们从老师那里得来的智慧,那一根根白发是老师多年教出的“精英”那一根根白发,便是老师辛勤劳作的象征。
我的历史老师,长的比较矮,但是知识丰富,是我们的班主任,她有一双温柔。把掉落在黑暗洞穴里的同学们拉出深渊,让他们走上光明大道。那双手,在你摔倒时把你扶起,那双手,在你迷茫时把你拉出,那双手,在你危险时把你救出。
我的地理老师,知识渊博,说话很温柔
编辑经过精心整理,为您准备了关于“秋天作文”的一系列资料,热诚欢迎您来参考并深入阅读。写作是一项锻炼,可以培养您的思考和思维能力,通过写作我们能够开拓新的思路和视野。因此,请多留心观察生活,为写作文积累丰富的素材。