那一次我笑了作文
以前,我是一个不爱动脑筋的女孩,做数学题时,稍有一点难度的题目就不耐烦了,丢下笔,把老爸叫来,一题一题的讲给我听。但之后的一件事,不仅让我笑了,还让我有了自己做题的勇气。
”叮铃铃……“上课铃响了,一场紧张的数学考试也随之而来,十分钟后,剩下的就是”刷刷刷“的写字声了,教室里静得连一根针落到地上都能够听得见。我左手抓着”炮“——橡皮,右手拿着” 抢“——笔,在”茫茫战场“上”英勇作战“,很快,”敌人“的”将领
写作是传达价值观的方式,通过文字表达出最深刻的情感和感受。要写好作文,首先需要多观察,多动手去写。那么,有哪些技巧可以学习来写好一篇作文呢?如果您正在寻找好的文章,我向您推荐“那一年的夏天作文”,相信这篇文章会开阔您的眼界!