我盼望已久的中秋终于来临了,妈妈在阳台上放了一个小餐桌,餐桌上摆放着许多新鲜的水果,有提子、石榴、梨、苹果。当然,中间还放着不可缺少的月饼。
“哇,这么多好吃的,馋得我都快掉一桌子口水了。”弟弟虎视眈眈地看着一桌的饭菜和月饼,一只手已经搭到了其中一盘月饼的边上。
我怕弟弟把月饼吃完,稍微动了动脑筋,迅速打掉了弟弟的手说:“要想吃月饼就要背古诗,背出一句关于月亮的诗句,就可以吃一个月饼。”这是大家全票通过了我的提议,弟弟抓耳挠腮地说:“好啦好啦,我背,月亮像月饼。”
我扑哧一声笑了起来:“错,这不叫古诗。”
奶奶笑着说:“猴子捞月亮。“我摇摇头说:“错。这是
4作文天空那片(系列8篇)
作文是考察学生综合素质的标志性内容,写作让我们有机会影响其他人改变大家的生活和观念。这篇文章“作文天空那片”很值得一读我们建议您不要错过。相信您在阅读网页内容后有所收益!