每个人每天都会经历各种各样的事,有的事让人高兴,有的事让人后悔,有的事让人难过,有的事让人气愤……也就在那一天,我经历了一件事,使我后悔不已。
“咳,咳”清早,两声清脆的咳嗽声惊动了妈妈,“怎么回事,难道感冒了?今天早上有点冷,多穿一件毛线衣吧!”“不不不!”我连忙推辞。唉,谁愿意穿那厚厚的毛衣,那还不成水桶啦!
“算了,那就喝一瓶羚贝止咳糖浆吧!”妈妈接着说。“好吧!”我假装同意,从妈妈手中接过药瓶。但是等妈妈走后,我却迅速地将它扔进了垃圾桶。
早上上学后,我感到外面确实有些冷,但仍表现出一副若无其事的样子。到后来,实在冻得不行了,头和身子都缩在了一起。唉,心想要是早上听妈妈的话,那该多好呀!现在只好自作自受了。
中午一进家门,我就直嚷嚷:“妈,给我添件衣服
撰写文章是解放思想的沃土,自由地阐述自己的想法和观点,写作有助于我们理清思绪,更加明确地思考。精美的作文不仅能够赢得高分,也助力我们提升文笔。趣祝福的编辑倾尽大量时间为您打造了这篇“那棵槐树作文”,我们将持续努力,为您提供更优质的服务和内容,敬请您密切关注我们的网站!