那棵槐树作文
门前那棵老槐树
我家门前有一棵古老的槐树,已经伴随着我们家数十年。每当我走出家门,这棵树总是矗立在那里,给我一种安宁和温暖的感觉。
槐树是一棵高大挺拔的树,枝繁叶茂,像一个巨大的绿色伞盖,给整个大院增添了一片绿意。夏天,树上的叶子簇簇成荫,遮挡了刺眼的阳光,为家人提供了一片凉爽的休息地。人们总是会在树下摆一张竹椅,坐在那里,享受微风的拂面和树叶的沙沙声。当然,大家还会拿着冰凉的饮料,聊天打闹,度过一个悠闲的夏日午后。
秋天是槐树最美的季节。当天空渐渐转凉时,树上的叶子也由绿转黄。每当微风吹过,满树的黄叶像金色的雨滴一样飘落下来,地面上铺满了一层金黄的地毯。此时的槐树仿佛
笔者收集了多篇文章,其中“那个身影作文”可谓精彩绝伦。作文好比涓涓细流,渗透我们内心深处,是启迪我们诗意人生的工具。要写好作文,常需要做出多方面的努力。希望本文能给您带来灵感,切勿忘记将其珍藏!