作文欢乐秋游
星期五,学校组织全体师生秋游。上车后,我特高兴,因为我是和杨老师坐在一起,和杨老师在一起感觉特别温暖。半个多小时后,三年级秋游的目的地——广东科学中心到了。
广东科学院很好玩,我去玩了好多游戏。什么“喊大树”呀,“圈圈幻影”呀,“深海探奇”呀,“越重水越高”呀,还有“镜子迷宫”等等。
其中,我最喜欢的就是“喊大树”和“镜子迷宫”。
“喊大树”是你对着屏幕上的小树苗大声喊,喊的声音越大,树就长得越快。我和其他同学用手拢成喇叭拼命大喊。经过我们“精心培养”,小树苗
本文将深入分析“欢乐中秋作文”并解读其内涵,作文是展现作者思想和情感的表达方式,通过作文我们能够更全面更深入地了解周遭事物的变化和趋势。要想写好一篇优秀的作文一定要多花一些心思,怎么做才能让自己的作文更出色?