游乐场作文
我和桐桐哥哥、元宝弟弟一起去游乐场玩,我们玩了旋转飞椅、碰碰车、青蛙跳、360度旋转等。
先说旋转飞椅吧,从低到高,从慢到快,飞椅带着我一圈又一圈地在空中翱翔。桐桐还在那大喊:“耶!”爸爸问他好不好玩,桐桐却说:“一点也不刺激。”
我们又玩了碰碰车,我觉得碰碰车撞来撞去,真有意思。桐桐的妈妈问他好不好玩,桐桐还是说:“一点都不刺激。”
该去玩青蛙跳了,青蛙跳好刺激啊,一下上一下下,每次都让我惊出一身冷汗。忽然,它停在了上空,我以为安全了,结果机器忽然一下子就往下掉,我的心脏病都要吓出来了。可是桐桐又说:“一点也不刺激。”
桐桐哥哥还去玩了我不敢玩的360度旋转,可他仍说:“太不刺激了!”
最后,我们陪小元宝玩了小宝宝玩的旋转飞杯。开始时,桐桐就把旋转速度调到最高。开始不久,元宝就说:“哥哥,哥哥啊,你晕不晕啊?我好晕啊!”桐桐说:“我也晕死了,可是速度调不下来呀。”我也受不了了,大叫道:“桐桐,快停下来,我快不行了。”
结果,两个小朋友下来都能走,桐桐却倒下了。