游乐园作文
自从学校组织去过“欢乐谷”之后,我就对游乐园就独有情钟了。这不,爸爸妈妈看我整天在家里睡大觉,就一定让我出去玩玩。嘻嘻,不玩白不玩,我就提出了要去九龙游乐园的要求。
我们的第一个目标是最有名的“水下龙宫”。我们坐上了一排排的双人列车。列车进入了一个黑黑的洞里,在这里什么也看不见,之后
9秋游游记作文推荐十四篇
秋游游记作文(篇1)
一个星期五,这天天气晴朗,阳光明媚,我们全校师生去风景优美的青秀山开展秋游活动。
在去的路上,车上好不热闹!有的同学在唱歌,有的同学在聊天……
不知不觉就到了青秀山了,青秀山上的风景果然名不虚传!青秀山上的树木多而高大,到处都是绿色的。
我们先去龙象塔,龙象塔好高啊!一共有九层。我和陆艳霞、刘文雯一起上去,楼梯很拥挤,我们一边扶着把手,一边小心翼翼地上去。我们上啊上啊,上到了差不多第九层的时候,这时我们才发现楼梯越来越小了。啊!终于上到第九层啦!我们都高兴地大喊着。虽然都累得气喘吁吁的,但一看到观望台外优美的风景,顿时就感觉到所有的累都烟消云散了。我们在那里合了个影,因为好不容易学校才开展一次秋游活动,所以我们一定有珍惜这次机会。
老师的哨子响了,我们赶紧来排队,接下来我们又去鲤鱼湖喂鱼。刚开始喂的时候,才有一两条小鱼游过来,但是后来可热闹啦!有许多大鱼都在和小鱼争食。我们在喂鱼的时候,发现了一条带有美丽花纹的鱼,我们赶紧叫更多的同学来看。大家都像发现了新大陆似的,在这条鱼身上这里看看,那里看看。看起来大家都在细细地品味着美好的东西。
喂饱了鱼,我们也感觉到饿了。我们在一家粉店坐了下来,听别的同学说吃粉要等很久,所以我们为了节省更多的时间来玩,就选择了泡面。吃泡面可真麻烦呀!用滚烫的开水泡了好久才能吃。也许是生意太红火的原故吧,粉店的老板娘居然说收钱收得头昏脑涨的,哈哈!我还是第一次看到有人说收钱还收到头昏脑涨的呢!我们边吃边聊天,杨林琳的话最多,她一肚子的笑话就在这短短的吃饭时间全部说给我们听。害得我笑得差点包泡面喷了出来。
填饱了肚子,我和杨文忆休息了十多分钟之后,就一起去爬山。山好高呀!并且又陡,我们才爬到了半山腰,又有一些同学追上来了,我们爬到了有楼梯的地方,楼梯是由一块块石头组成的。我说:“哈!终于可以舒服点喽!”可是万诗里却说:“咳!要是是电梯就好拉!”这里有许多的树木,并且还有很多的石头路,我们都差点找不到回去的路了,而且我们还听见有些同学说遇见了蛇,吓得我们一刻也不敢停留,赶紧跑回去。