游乐园作文
此时,非骄阳似火,非大雨倾盆,乃游玩好时分也。恰逢表姐过生日。于是,我、表哥为庆祝表姐生日带着小寿星表姐一起去椰风寨游乐园尽情玩耍。
ta游乐园春游i约走了20分钟,终于来到了椰风寨。只见内人山人海,热闹非凡,时不时传来人们的欢声笑语。眺望远方,便是一望无际的的大海。我们迈着轻快的步子,先来到了大转轮旁。看着这个大家伙转着20来人腾飞在半空中,我心想:“嘿,这个好玩!”于是,我拉着表哥表姐买了票,坐上了大转轮。机器启动了,我们缓缓地升上了半空,真有点飘飘欲仙的感觉。一会儿,大转轮开始转了。哈,我可不怕晕。此时的我正一边欣赏着波澜壮阔的大海,一边望着在底下羡慕地看着我们的大孩小孩,惬意极了。待大转轮停下,看着表哥表姐头晕得分不清东西南北一头栽在地板上的狼狈样,我不禁哈哈大笑。再看看我稳若泰山地站在地面,那感觉--自豪无比。嘿嘿!
表哥见我得意样,便指着太空船说:“坐那太空船,看你还得意不!”我顺着他的方向看去,只见太空船理载着几个人翻来覆去,时而倒立,时而倾斜,引来船内人的尖声惊叫。“怎么样,不敢坐吧!”表哥得意洋洋地望着目瞪口呆的我。嘿,小瞧我?气死我煞!一赌气,我便踏上了太空船。可刚踏上船,我便后悔刚才的冲动。想着太空船如何翻覆,我不禁冷汗直冒。啊,太空船启动了,它载着我左摇右倾,上动下摆,不一会儿就搞得我头晕目眩,晕头转向。干脆闭上眼睛,只觉得天旋地转。终于熬到了停止,咦,好像不怎么晕!我跳下船,冲表哥展示我胜利的微笑。这下轮到表哥目瞪口呆了。哈哈,爽!
我们又玩了奔月车、海盗船等,直到夕阳西下,才意犹未尽地离开了椰风寨。
最后,祝表姐生日快乐!