游乐场作文
去年暑假,爸爸带我们一家人去欢乐谷玩。之前我常常听别人说欢乐谷很好玩,但是都还没有机会去,所以那时候的感觉是既期待又兴奋。
在欢乐谷里,我们看到了各式各样的游乐设施,有海盗船、笑傲飞鹰、火山历险记、大怒神和急流泛舟......等等,让我看得眼花撩乱,嘴巴张得大大的,发出了一声“哇!”的惊叹,我还真不知道要从哪一项设施先玩起呢!
游乐场中的每一项游乐设施都有注意事项和身高、年龄的限制,所以我就从我有符合条件的海盗船开始乘坐,来挑战我的惊吓忍耐力。我在海盗船里被上下摇晃的时候,好像被人从天上拉下来一样,“咻”!好快!好可怕!可怕到我的心脏好像要从嘴巴里跳出来一样,吓得我再也不敢再坐上海盗船了。