友情,是患难时刻的共同进退,是人生路上的领路人,是离别时的依依不舍。树叶本依赖着枝干,但也逃不过秋季来临,脱离树干的命运。我与她的友情就像那秋天的落叶一般,凋零飘落。
暮然回首,友人已经不在,回望过去,记忆犹新。记得那炎热的夏天,体育老师挨千刀地让我们测试800米,灼热又闷热的空气,考验着我们的身与心,当然,不管是软磨硬泡还是说尽好话,都没有逃过跑800米的命运。我们只好统一战线站在起跑线上,心中便是有千万个不愿意,哨声响起,个个你追我赶,毫不客气,不一会儿,两圈到了。这时的我感到喉咙传来的干渴与叫嚣,身心也达到了极点,脚步不由放慢,欲停下放弃,但我的身
这份特别为您准备的“下课一年级作文”绝对是您所需要的,请把这篇文章加入您的个人收藏。作文能够让我们更好地理解他人产生共鸣,通过写作我们能够塑造一个更加无限的想象世界。写作文一般需要我们描述人的真实故事。