写早晨的作文
我正在床上做着美梦,突然听见哗啦的一声,我突然从梦中惊醒,从蒙蒙的睡眼中,我看见:屋里亮着灯,窗帘已被卷好,我便知道,该起床了。果然,不出我所料,妈妈大喊一声:起床了,都快八点啦!然后,帮我整理好衣服,我在妈妈的喊声中起了床,妈妈见我起来了,便匆匆忙忙做早餐去了,可我哪儿舍得我亲爱的被窝呀!刚一坐起身子,瞌睡又来了,我趁妈妈不注意,又倒下呼呼大睡起来。
过了许久我这边都没动静,妈妈又从厨房里出来了,见我还没起床,便冲到卧室,一把将我拉了起来,帮我穿好衣服,嘴巴里还念叨着:都快要迟到了,还不起来。穿衣服的时候,我的瞌睡还没醒,直到妈妈帮我穿好衣服,我才慢腾腾地走下床。来到客厅,揉揉惺忪的眼睛,对着钟一看,哇!还有二十分钟就到八点哩!我赶忙跑到脸盆架子旁边,抽出洗脸盆,又跑到毛巾架边,取下毛巾,迅速跑到厨房,提起水壶,倒好热水,三下五除二,把脸洗了。接着又去看了看时间,快要迟到了,口也来不及漱,这项省略,反正别人也看不出来,便去梳头了。
我来回在这几间房子里奔跑着,然后匆匆忙忙,狼吞虎咽地吃完早餐,
作文的好处不仅可以提高学生的语文水平和写作水平,还可以带来更多的收获。通过写作,我们可以更深入地了解不同文化和思想的碰撞和交流。不过,有些同学可能会觉得写作很困难,不知道怎么下笔,特别是在写首尾段时感到苦恼。其实,我们可以背诵一些通用的语段,这样在写作时就能够得心应手。如果你最近正为了写作文而感到烦恼和焦虑,我向你推荐一些关于“早晨写景作文”的必读文章,它们内容丰富、观点独特,对你的写作将会有很大的帮助。无论你在哪个环节遇到了困难,只要告诉我们,我们将会尽力为你提供支持和帮助!