美在我身边作文
在我们的生活中,其实处处有美。也许有时你没发现,但如果没发现,那你就要用心灵来探索,用智慧来挖掘。到那时,你就会知道,有美的地方许多许多,有乐于助人的陌生美;有无私奉献的母亲美;有在你伤心时给你一张纸的朋友美到那时你会不禁赞叹,世界上的美真多,真好。
当你在路上跌倒时;当你在公路上,自己的东西掉了一地时;当你在下雨天时还没回到家时。你会感到无助,感到伤心。在这时,一双温暖的手把你扶了起来;一双助人为乐的手把掉在公路上的东西一一捡起;一双热情的手打起伞帮你遮住了雨滴。那时你会觉得感激。明白一种陌生人的美一直在你身边。