暖和,可能是母亲对儿女的疼爱;可能是一首布满着对家乡的怀念,对故乡的思念;可能是一首洋溢着欢乐的进行曲,披发发出柔美悦耳的旋律,这些都融入了自己的真情实感,天下再也没比爱更暖和的事物了。
冬天时,人们说:“火是最暖和的东西了。”秋天时,人们说:“收成是最暖和的东西了”夏天时,人们说:“水是最清凉,最暖和的东西了。”春天时,百花齐放,花儿一同说:“太阳是最暖和的东西了。那么,到底暖和是什么呢?
暖和对人们重要吗?
上学时,老师严肃的批评是暖和,同学之间,当碰到难题时朋友和你一同解决问题是暖和,家庭之间,无时无刻都布满着暖和。如父母
6美在我身边作文推荐
撰写一篇优秀作文所需的技巧是什么?写作是自己内心感受和思考的真实记录,是表达个人心灵世界的自然流露。根据写作的时间限制不同,作文可以分为限时作文和非限时作文。记读书笔记对于写作有很多好处,这篇文章将从不同的角度和方面带您领略“美在我身边作文”。希望我的回答能够解决您的问题,请将它收藏起来以便将来查看!