和多年不见的老同学一起吃饭,席间,不知谁先提了句:说说我们念书时的趣事吧!
就这样,大家天南地北地聊着,说这个同学在哪哪发财了,那个同学在哪哪高就,当提到某个同学的时候,一个女同学羞涩地说:他现在成这样了吗?以前,他还给我写过情书呢!
情书?好遥远的字眼,想来,最近一次脑海中出现这几个字,还是两三年前。彼时,我与男朋友闹别扭,他求我原谅他,我心血来潮地说了句:要想我原谅你,你就写情书给我吧。当然这件事没有然后,因为他并未给我写,因为他觉得这个年代如
4美在校园作文10篇
美在校园作文 篇1
校园,是我们学习、生活的地方。我喜欢我们的校园。我觉得,我的校园好美!我的校园,美在朗朗的书声,美在同学们的拼搏精神,美在春夏秋冬。
校园之美,美在乐曲
随着一声声老师好的亲切问候,校园一天的课拉开了序幕。寂静的校园热闹了。教室里传来朗朗的读书声,这声音此起彼伏,响亮无比。这声音,传遍了校园的每个角落。这声音,和着树上鸟儿叽叽喳喳的歌唱,构成了一首动听悠扬的协奏曲。这和谐的校园之声,真美!
校园之美,美在拼搏
我们学校的学生,一个个都是那么勤奋,他们身上有一股不怕困难、不服输的精神。看,在赛场上,他们健步如飞,疾走如电,彩虹跑道上,是他们奋力拼搏的身影;在教室里,他们聚精会神,时而蹙眉思考,时而低头奋笔疾书,时而热烈讨论,时而手拿教鞭精彩展示;艺术节上,他们载歌载舞,展示才艺,不是为了输赢,只是为了展示自我的快乐;排球场、乒乓球台边,他们身轻如燕、灵活腾越,失败了毫不气馁,重头再来,胜利了会心一笑,更有信心一个个多么有拼搏精神的学子!一幅幅多么青春飞扬的画面!这校园拼搏之景,真美!
校园之美,美在四季
春天到了。校园处处洋溢着浓浓的春意,到处一片生机勃勃。看,小鸟在枝头唱着欢乐的歌曲,跳着轻快的舞蹈;树木冒出了新叶,紫绿的新叶闪着油亮的光泽,使整个校园也变得润泽起来;各种颜色的花儿在阳光下绽放美丽的笑脸,还把自己的芬芳托给春风,让春风送到校园的每个角落,送到每个人的心里;明媚的阳光,和煦的春风,都在向这个世界昭示:春天,我最美!
夏季的校园又别有一番韵味。整个校园被绿意环绕。树木和小草都郁郁葱葱。坐在教室里,真有一种苔痕上阶绿,草色入帘青的感觉啊!阳光的炽热、炎热的浮躁,都能消融在这样的绿意里,人心也能慢慢的安宁。夏天,怎么能少了蝉声呢?蝉声不时的传来,时而悠长,时而短促,好像都赶来一展自己美妙的歌喉,它们俨然就是在开音乐会呢!这样的夏天,也美!
当你闻到空气中带着一丝桂子的甜香,你就会知道,秋天,来了。校园里栽了很多桂树,每次走到桂树底下,你都会
5藏在角落里的美作文分享
作文是考试中经常出现的一项题型,写作能够增强我们的自信心和认知能力。一篇作文通常都具有浓厚的情感色彩,你知道如何写一篇标准的作文吗?请认真看完本文。