我有一个温馨、幸福、可爱的家!有爸爸、妈妈和调皮的我。
我的爸爸长得高高的、皮肤白白的,属于微胖界。在我们家爸爸有个响亮的外号“白富美”,因为他非常白,他的时间非常富裕,还特爱干净、爱穿,特臭美。我的妈妈有点黑、胖胖的,她很爱美可就因为身材问题美不起来,但她很可爱!妈妈的外号特给力“全拿”,那是因为我们家的所有家务,不管是出力的,还是省力的,都是她一个人全部拿下。至于我吗,叫“胖子”,就是因为我的胃口太好了。不管是妈妈做的会面,还是爸爸做的汤面条,我都吃得津津有味,导致我的体重从原来的40斤左右,上升到78斤。哎!我和妈妈都要赶紧减肥了,争取叫“瘦子”、“美妞儿”。