家有动物园作文
我们家有一个暴躁的“母老虎”,这就是我的妈妈。
我妈妈看起来很温和,其实是一个很暴躁很凶的母老虎。我最怕她大吼大叫,只要她一吼,森林里的树木都得给她跪下。有一次我考了69分,回家偷偷摸摸的,想溜回房间。我蹲下来慢慢的走,走着走着,忽然我感觉后面凉飕飕的,整个身体被黑影所笼罩,往后一看,是妈妈。刚准备逃跑,就被妈妈一下子捉住了,妈妈对我说:“把书包给我看看。”“不。”我连忙说。妈妈一把抢过我的书包,找到了我的试卷,她看到了我那可怜的分数,神情严肃,脸色大变。妈妈捉起鸡毛掸子就往我身上打去,边打边破口大骂,口水都喷了我一脸。
我是一个“小懒猪”,特别喜欢睡觉。只要是星期六或星期天,我就会睡到中午12点左右。假期作业写完了,我就会吃了睡,睡了吃。
我妈妈是一个暴躁的“母老虎”,而我是一个喜欢睡懒觉的“懒猪”,你喜欢这个“动物园”吗?