阳光那么的灿烂,为何心会如此的冰凉。
一夜之间,已经是人事物非了。
我们之间又多了一层隔阂,一份生疏。
穿行在人潮的街道,感觉不到家的方向,一切的一切的,显得那么生疏,迷离。
我将自己毁灭,然后再重生。这种锥心的痛,有谁会懂?
我不能改变他们,只好改变自己,把自己变得强大,冷血。
直至某一天,这种痛会结束的。但到那时,我不知道我会失去什么,又能得到什么
七彩的迷灯,照耀在这个城市的上空。看起来虽温暖,但为何这个城市显得如此冷清。
一个人走在街上,冰冷漆黑的夜早已把自己给吞噬掉了。迎着风,傲视的往前一步一步的走。
望着纯白的天花板,泪湿了枕头。
如果时间能够倒流,那所有的一切都不会发生。我也不必如此的痛苦不堪。可惜,时间不能像翻书一样,想翻到哪一页就到哪一页。最终落下的泪,只有在那一页风干。
看着书一页页的从我眼前翻过,而我却不能倒回。倒回不到最初,倒回不到想留住的那页纸。
一个人独自伴着天黑到天亮。