我有一个温暖的家作文
我有一个幸福暖和的家,家里有爸爸妈妈和我那可爱调皮的弟弟。
我的爸爸天天早出晚归,我很丢脸见他,就说前些时候吧!爸爸去很远的地方干活了,走的时候恰好是我的生日,他给我打电话说:“法宝,老爸不能陪你过生日了,提前祝法宝快乐生日,欢乐每一天,回来的时候一定送给你个大大的惊喜。”等到爸爸回来时,果然给我带了生日礼物,我打开一看,是辆红色的遥控车,十分漂亮。我兴奋的跳了起来,搂住爸爸,你是我的好老爸,“恩啊……”可是,他在家时也不闲着,帮着看弟弟和做饭,还带我们去玩,怎么样,我的全能老爸!
我的妈妈是个和蔼可亲的人,天天在家里忙家务,洗衣做饭,照看弟弟,有时还接我放学,回来还给我辅导功课。在学习上,妈妈对我很是严格,我的成绩只要一下滑,她就很气愤,帮我分析没考好的原因,纠正自己的错题,我出错时,她老是耐心的教导我,我非常爱我的妈妈。
我是个活泼好动的“小猴子”,常常淘气捣蛋,学习还算用功,在学习中努力改掉身上的不好的习惯,做个让家长和老师喜欢满意的好学生。我的弟弟今年才一岁多,很讨人喜欢,我每次造作业时,他老是来捣乱,不外他可是我们全家的“开心果”
创作文章是展示才能的一种途径,也是通往成功的全新路径之一。作文能够使我们更加灵活地掌握和运用语言。优秀的作文能够让读者真实地感受到其中的情感。我们特地为您编辑了“在家的作文”,以满足您的实际需求,请将本网页收藏起来,方便随时查看!