美丽的秋天作文
几场秋雨过后,碧空如洗,我们走进大自然寻找秋天。
我们来到杜湖边,清澈的湖水倒映着湛蓝的天空,连湖水也变成蓝色的啦,真令人心醉!湖边的小树有的叶子依然绿油油的,有的不知不觉已经染上秋色,变得半绿半黄。凉爽的秋风吹过,有几片叶子慢悠悠地落到湖面上,变成小船飘向湖中央……
沿着杜湖往前走,我们来到五磊山。站在山脚往上看,只见山谷层林尽染。开始登山了,我们发现蜿蜒的山路边长满了红艳艳的小果子,像无数颗耀眼的红宝石。野柿子树上挂满了“红灯笼”,它们在枝头摇啊摇啊,摇来了秋天的香甜。还有那棵树上,你挤我碰的“毛毛球”,裂开了嘴,笑啊笑啊,原来是毛栗争着要人们去摘呢。老树爷爷—三角枫,掉光了叶子,长长的树枝伸向天空,好像在和南飞的大雁告别……
4残缺也美丽作文八篇
优秀的写作能力是我们学习语文的重要一环,如果没有足够的词汇,我们在写作文的时候常常感到困难重重。也许你经常为写作文而苦恼,无从下笔。下面是我们整理的有关“残缺也美丽作文”的最新范文,相信这些应用程序会为你提供更加便利的工作方式,期待你能从中受益!