残缺也美丽作文
许多人认为平凡美丽,我的想法也许和别人的不同吧!我认为残缺也美丽。
凋谢的花,它已经没有以前的艳丽,也许凋谢了一片花瓣,残缺了,赏花的专家不再爱它,是因为他们看不到这朵花的美,是残缺的美。残缺的青花瓷,它的价值不止是历史的间隔了,在我眼里它多了一种美,在专家的眼里,看中的也不是它的残缺,看中的是
5美丽池塘作文分享八篇
我们将会向您全面介绍“美丽池塘作文”的各个方面,请继续阅读。很多人都有写作文的经验,写作文可以帮助我们思考自己的生活价值和意义。在写作文时,要注意言简意赅,将一个事物的意义简明扼要地概括出来。我们期待您再次访问我们的网站,并多多关注我们!