美丽作文
“哎呀,烦死了,我看你往哪跑。”我耷拉着脑袋,叹了口气说。嘿,这咋回事,这还得从我大概三年级的时候说起。
傍晚,我刚回来乡下,就跑到村子里开始闲逛。就在我刚准备向家乡小溪那边走,去别人家蹭点吃的。突然,路边传来“叽叽”的声音,一个人家里的菜园里有好多小鸡,有的小鸡身上是米黄色,有的小鸡身上是黑色,一个个都十分可爱。它们有的一个个围在母鸡的旁边,有的跟着别的母鸡在路边悠闲的散着步,一个个排的队都十分整齐。
因为好奇,我便蹲在小鸡旁边不走了。忽然间,我看到一只公鸡想碰一下小鸡,结果母鸡使劲的
7一道美丽的风景作文八篇
以下是一篇关于“一道美丽的风景作文”的详细介绍快来看看吧,再次感谢您的光顾也请多多关注我们的网站。在面临各种挑战的时代,写作文是我们提高自身能力的必要途径,它可以为我们打开一扇窗户,让我们看到更加不同的世界。好的作文犹如行云流水,自然而流畅。