美丽池塘作文
我家门前的小池塘,风景十分美丽你看,池塘边那一棵棵茁壮的大树,就像一朵朵绿色的云,从大地上升起看,天上有一只绵羊,那是白云变的远处,一座座群山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡蝉儿在树上“知了知了”地叫个不停
突然,我闻到了清香味,是池塘里荷花的香味,荷花一层裹着一层,小蜜蜂在荷花间飞来飞去,原来是在采蜜呢地上,一朵朵蒲公英盛开了,阵阵清风吹来,蒲公英变成了几十个小降落伞,在池塘上空飞舞
池塘岸边,我看见了一只小乌龟探出了头乌龟看见我,连忙躲进了龟壳伸开腿,扑通几下就不见了影踪水中有各种各样的鱼儿,岸上站着许多看鱼的人,不远处,有几个人拿着钓竿,静静地看着水面,原来他们是在钓鱼呢!