我们的学校有一块我们最喜欢的地方,那就是小操场了。
小操场景色宜人,有高大又粗壮的橡树,有娇羞的小花,还有几棵不知名的果树
我们大家上学和放学都喜欢去那里,因为我们会摘几丛三叶草送给妈妈,表达我对她的感恩。有时我和同学坐在樟树下乘凉,讲着以前友好的故事。
小操场是个“四季空调”。夏天站在操场上顿时感觉凉风习习,迎面扑来清新的空气,我会迫不及待地深呼吸几口,简直比开了冷空调还要舒服。而秋天和冬天,我们只要有空都会聚集到小操场享受免费的“阳光浴”,温暖的阳光直射到我们的身上,让我们温暖如春。
每次我来到樟树面前,樟树摆动着巨大的叶子,仿佛在对我说:“小朋友,我们又见面了,谢谢你每天来看我。”每当我上学早来的时候,小操场被浓雾笼罩着,好像天仙用画笔画上了一层浓浓的雾,我仿佛来到了仙境。
有时,当我心情不好的时候我也会去小操场走走,看到这些美丽的景色我就会很开心了。花朵形态各异,有的露出了美丽的笑脸,有的舒展开自己美丽的身姿,还有的含苞欲放
怎么样,我们的校园的小操场美不美!