智慧的美丽作文
蔚蓝的天空上,白云洁白的像一只只小绵羊,天空瓦蓝的像一眼望不到边的大海,我的智慧校园,就在这蓝天下面。校园是我成长的驿站,这里记录着成长的痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的一个家,一个充满智慧,友善,快乐的家,请大家和我一起去探索。早晨上学的时候你就会闻到淡淡的书香味儿,上课的时候操场空无一人,只有碧绿碧绿的小草和五颜六色的花朵。
大树伸了个懒腰,看看教学楼上的老师,同学纷纷地拍起手来,为他们鼓掌。下课了,同学们像风一般地冲出教室,飞快地到了操场。小树、小草、花儿都笑了。大树把它的绿伞张开了。同学们在绿伞下做游戏,可开心了。
进入教学楼,你会看见墙上有许多关于名人的故事,你还会听见整整齐齐的朗读声。虽然我们
作文可以有效激发我们的想象力和创造性思维,写作是展示自己内在世界的一种方式。好的作文可以让老师记住你,哪些优质作文值得我们去学习和借鉴呢?您能在以下资源中找到跟您所需相关的“美丽的桂花作文”资料,经过阅读您的知识储备会得到补充!