我想每个人都玩过游戏,但有没有玩过脸吃奥利奥的游戏呢?
脸吃奥利奥我听到有人感叹:脸吃奥利奥是什么游戏呀!怎么都没听说过呢?今天,就让我一边玩一遍为你们介绍吧!
今天,老师让我们玩一个游戏,还有关吃的呢!我既兴奋又紧张。这游戏的规则就是:拿出一块奥利奥放在额头上用脸把奥利奥送进嘴里这游戏听起来不难,但实际上是很难的,怎样听到这儿是不是很想玩呀!
游戏开始了,我们各拿了一块饼干,放在额头上,我拼劲全力的狂眨眼睛,试图让饼干滑到我的脸蛋上,接着我把脸蛋扭来扭去,像一只僵尸似的,可怕极了。就在饼干快到嘴里时,饼干竟然掉了,太可惜了。我看着我旁边的同学,他还正在努力中,当饼干到他的脸蛋的时候,幸亏他的舌头长直接把饼干添进到嘴里了。他成功后还做着小白兔的动作呢!全班哈哈大笑。接着又有一位女同学成功了。