绿小学作文
每当我看见珍藏在抽屉里的那幅精致的画,我就想起了幼儿园时的好朋友钰涵来。
上幼儿园时钰涵和我是一对非常要好的朋友。我们两家离得很近,每天我们早晨一起上学,课间一起玩游戏,回家一起温习功课,我们成了形影不离的好朋友,一直到小学一年级。
有一天,发生了一件不愉快的事,我们俩温习完功课。把自己在美术小组画的画拿出来看。我见她画的那幅画很精致。就在手中拿着一直看,总舍不得放下。不料我一失手把钰涵的那幅画掉到了地上。我家的狗小黑正好跑了过去,把画踩脏了。她一看急了,哭着要我赔。我上前分辩说:“我不是故意的。”她生气地说:“谁叫你不小心?非赔不可!”说完他还用力推了我一下,我往后一退,正好一脚踩
希望这份"绿色的梦想作文"能够对您的学习产生帮助。通过作文学生可以更好地了解社会和实践自己的写作能力,写作可以让我们更好地表达自己的观点和看法。优秀的作文可以使人有种身处其中的独特感觉。请认真思考并参考本文!