成长优秀作文
阳光不会永远灿烂,天空不会永远湛蓝,彩虹不会永远光彩照人。在美得事情也会有阴影,我们也一样,成长中的我们难免会出现烦恼,但这些烦恼并不可怕,关键是我们怎么去克服它,而我的人生一大烦恼就是胆小。
小时候,我常常因为受了一点惊吓,就躲在奶奶的院子里偷偷的哭。一次,奶奶看见了走过来轻轻地摸了摸我的头,轻声对我说“孩子,人怎么会没有烦恼呢?人人都有烦恼,你看这地上的小草,他也有自己的烦恼。”“啊,小草也有 烦恼?那是什么呢?”奶奶笑了笑说“它每天都在想,要是每年都是春天该多好啊,这样我就不会枯萎了。但是后来小草经过
学习中常常会有写文章的任务,而写作则需要一套功夫、学问、技艺和智慧。那么,如何才能写好一篇作文呢?下面是趣祝福编辑为大家整理的“敬佩优秀作文”,希望你能从中受益,谢谢阅读这篇文章!