姐姐优秀作文
我家有一位“无所不为”的“爆姐”(也就是我的姐姐)。
她脸色黝黑,像涂了一层淡淡的油漆似的。像一对优美的弯弓的眉毛下面是一双晶莹的眼睛,黑白分明,纯净得像山谷里一泓幽深的清泉;乌黑的秀发;一张小嘴色泽红润、棱角分明。
为什么说她是“爆姐”呢?下面我就从2件事来证明她是“无所不为”的“爆姐”吧!
一、事件一:同桌“命苦”
我听“爆姐”她同桌说:“她在我们班上的确是一个‘大名鼎鼎’的爆姐,一天,我不小心踩了一下她的脚,她就对我发出‘河东狮吼’:‘你踩我脚干什么?你小子不要命了吧!……’接着,她对我来了个“排山倒海”,然后,拍了两下手,嘴里还发出‘哼哼哼’的讥笑声。挨她坐真是我的八辈子大霉!”
二、事件二:家人“遭殃”
姐姐的嘴巴像刀子一样锋利,一刀即见血。就拿我来说吧,一天,我不小心碰了一下姐姐,她便使出“铁嘴钢牙”的功夫,一招接一招地向我攻来,并且是招招命中要害,实力不敌的我只好乖乖败下阵来。
家有这样一位“爆姐”,虽然家遭了殃,但是她给我们带来了许多欢乐。