姐姐的作文
我有一个姐姐,今年15岁了,他读初三了,在学校里可是小有名气哟!大家来听我说说这个令我敬佩的姐姐吧!她还是出了名的大美人呢!
姐姐和我一样,戴着一副大眼镜,度数可不低啊!起码有400度了,但是这不足为奇,因为这都是学习而搞出来的!姐姐的脸是瓜子型的,特别可爱,有的时候还会装萌,萌起来真的可爱极了!姐姐有一双水汪汪的大眼睛,眼睛上面还有两条柳眉,又细又长,大眼睛下面还有一个高高的鼻子。姐姐总是梳着两个小麻花辫,偶尔也会梳马尾辫。从外看,真是一个清秀的好姑娘啊!