我的书包优秀作文
我的家乡刺绣了一波金色的小麦波浪。
当奶奶把书包给我的时候,是一个美丽的秋天,小麦是最黄的季节,饱满的穗被压在泥里。我的头比弯曲的茎还小。这是个普通的书包。一种简单实用的风格。自然棉花和的颜色也是粗糙和崎岖的感觉,就像奶奶的粗手充满了老茧。奶奶有一双灵巧的手。对我来说,熟练的手可以做饭和刺绣。我钦佩这三个人中的一个。奶奶擅长第一,我最喜欢的烹饪。农村住宿不如城市好,烹饪设施自然很简陋。但工艺的质量并不局限于这些设备。奶奶做的食物在她家里住的日子里不那么精致,只是一碗米饭和几盘田里的食物,再加上几条小鱼从池塘里捡起来。只是菜很好吃。