读书作文
在生活当中,有许多让我着迷、让我陶醉的事物。如集邮、种花等等。但最让我着迷的是读书。
读书增长了我的知识,使我知识丰富、渊博了,我也热爱读书,也热衷于书,在书中,我不断地成长。
记得有一次,我在爸爸的书房里看书,看得正起劲,妈妈叫我吃饭,我没有听见,仍继续看书。妈妈见我不理她,就推开门进来叫我,这时我正看到一个情节:一个地主用鞭子抽打着替他干活的农民。我十分生气,大骂了一声:打死你这个大坏蛋。''不料,这句话正被妈妈听见,还以为是我骂她勒,就不分别青红皂白地臭骂了我一顿。批评完之后,我不解的问妈妈为什么批评我,妈妈说我骂她是大坏蛋,还要打死她呢。我又好气又好笑地说:“我没有骂你,那时我在骂书中的地主呢。”妈妈说:你怎么不早说啊。”“我哪里知道你为什么批评我。”妈妈一边叹气一边摇摇头说:“哎,你这个小书迷,真是拿你没办法,快出去吃饭吧。”于是我和妈妈一起出去吃饭了。
还有一次,我和爸爸去图书馆看书。当来到图书馆时我三步并作两步地来到儿童读书处,找起我想看的书,找到了之后,我只想着赶快回家看
5我的书包优秀作文7篇
赶紧追随趣祝福编辑了解关于“我的书包优秀作文”的相关知识吧,将这篇文章存起来并与朋友分享,让更多人受益。写作是提升观察力、表达能力和创造力的最佳选择,作文是感性与理性完美结合的体现。在写作时,要注意语言的生动且内容要具体清晰。