雪莲花的作文
天山上的雪莲花是纯洁的象征,我们班也有一朵雪莲花,不过……有点儿另类。
雪莲是我们班的纪律班长。听这名字,大家想到的可能是一些:文静、优雅的词汇。不过,她的形象可能会让你,大跌眼镜!
“啪!快点给我交作业,作业都没写,居然还敢玩!”雪莲把作业拍在马家灵的桌子上,喝斥着正在玩耍的马家灵。“哦。”立马回到座位上,奋笔勤书。“凶巴婆!母夜叉!”罗子涵翘着嘴,为马家灵打抱不平。“嗯嗯嗯,没错!”马家灵像捣蒜一样地点着头。“写你的作业去吧!”“你这个罗子涵,居然敢骂我,看我怎么收拾你!”说完雪莲就像离弦的箭一样跑了出去。“哦—母夜叉打人喽!啊!痛啊!”“叫你骂我!哼!”“你个李雪莲,你不但打你还踹!”
虽然雪莲有点小暴力,不像雪莲花那么温柔,但是她有一点还是和雪莲花一样的!那就是坚持,不放弃!
“当!当!当!”“都五点半了,我们回家吧!反正都好了。”婷婷着急的说。“对呀!对呀!大家附和着。“不要啦,黑板报就剩一点点啦!出完它吧!不要半途而废嘛!”雪莲劝说着。“好吧。”继续开工。外面的天渐渐地黑了……
雪莲就是雪莲,虽然有点名不符实,没有那份文静,但是却有一股执着,一份活泼。而且她是我们班独一无二的雪莲花!