黄山作文
黄山,一个景色秀美的地方。奇松、怪石、温泉、日出……黄山的美景数不胜数。徐霞客曾说过:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳,”就足以说明黄山的美。
黄山是长江与钱塘江的分水岭,位于安徽省南部,全山面积约1200平方公里。是祖国大陆上的一颗明珠。这颗明珠在中国大陆上闪闪发光,吸引来了世界无数的游客前来观赏。
说起黄山怎能不说她的峰呢!天都峰,这是一座高耸入云,盘空千仞的险峰,它的高和险,使游人望而却步。莲花峰是黄山最高峰。它独出群峰之上,仿佛是一朵含苞欲放的莲花。西海中还有一座十分奇特的石峰。之所以奇特,是因为它从侧面看像一块从远处飞来,悬置在哪的。因而得名:“飞来峰。”但从正面看,却像一只桃子,又名:“仙桃峰。”
峰是云之家,云是峰之衣。黄山的烟云,也是黄山的一绝。黄山一年四季有二百多
笔者翻阅大量文章后发现“野山菊作文”令人惊叹不已,真诚希望您能时常关注我们的网站,我们将持续更新和完善内容。在写作文的过程中,我们留下了成长和坚持的痕迹,这不仅可以锻炼我们的思维深度和专注力,还能使我们更加出色。优秀的作文常常成为学习的参考样本。