雪莲花的作文
我从遥远的天边走来,雪山就是我美丽的家!任凭风吹雨打,绚丽多彩一霎那。我就是那一朵圣洁的雪莲花!――题记
假如我是一朵雪莲花,我就要用自己柔弱的身躯去妆点冰山,为寒冷的冰山,增添一点儿生命的气息!
假如我是一朵雪莲花,我就要用自己的血与肉,为需要我的人们治好病,哪怕牺牲自己!
假如我是一朵雪莲花,我决不像牡丹那样脆弱,我要用生命去创造奇迹!
假如我是一朵雪莲花,我决不像玫瑰那样娇艳,我要用坚强迎接前方的风雨!
假如我是一朵雪莲花,我决不会报怨青藏高原上的恶劣天气,因为我要迎难而进,为自己的一生增添一些其他花儿没有的挫折
假如我是一朵雪莲花
4写莲花的作文九篇
经过悉心挑选,笔者精心整理了一篇全新的“写莲花的作文”。作文是语文课程中最能磨练思维逻辑和文学修养的一部分,并且意识到身边琐事的美妙也是写作能力的额外收获之一。为了写出一篇出色的作文,我们需要多背一些优秀的作文素材。笔者相信您将能够在这个网站上找到您所需的答案!