美术课前王老师说:“侯老师这几天很辛苦,王老师让我们等侯老师刚进门让我们说:侯老师辛苦了”。侯老师一进来王老师说:起立。我们说:侯老师辛苦了。
侯老师给大家发美术本,侯老师让我们画上节课的“花狮子”上节课我画的“花狮子”没有画成功,这节课把上节课画错的画改了一下,再加了一些花纹、大圆球,再加 了一些颜色,画比原先的漂亮多了,侯老师说:‘世界上没有画错的画’我觉的侯老师说的很对,因为今天我也做到了。
老师给我10秒钟让我把狮子的身体和眼睛画完,谁画好了就摸谁的头,画狮子的头老师摸了我的头。第二,让我们涂背景,老师也摸我的头了,涂完背景我涂半圆形的球涂完了,下课铃才响。侯老师收美术本,侯老师去别的班了。侯老师真的很累,侯老师辛苦了。