小区里,百花盛开,春风姑娘微笑着向我们走来,将那洁白、纯净的樱花吹得纷纷飘落。我感受着春天,思绪却飘到了两年前。
那也是一个樱花纷落的春天。悦儿,钢琴何老师要自己出去开琴行了,不教你了。妈妈轻声说道。啊?原本哼着小曲的我脸上立刻晴转阴:为什么呀?我最喜欢何老师了!她不来,我不上钢琴课了!那怎么行,据说那个新老师可好了,你会喜欢的!不要嘛!我嘟起了小嘴。妈妈拉起我就往外走:不试试怎么知道,再不走就要迟到了!没办法,在妈妈的再三劝说下,我只好不情愿地去上课了。
刚到琴行,就看见一位年轻漂亮的女教师迎了出来:悦悦是吗,我姓罗,是你的新钢琴老师哟!她那一头乌黑乌黑的秀发披散着,直到腰间,好像再长一点,就会绊到脚。两只水汪汪的大眼睛炯炯有神,如同两颗明亮的黑珍珠,有着一张樱桃小嘴,鼻子上架着一副黑框眼镜,身上还带着一股香味,似乎是樱花的香味。这个可爱又文气的老师,让我一下子就喜欢上了她,脚步不由自主地跟随着她走进了琴房。
坐到钢琴前作文,她先弹了一首《致爱丽丝》,哇!那修长的手指在琴键上尽情地舞蹈,敲出一个个动听的音
4钢琴梦作文系列13篇
趣祝福为您搜罗了“钢琴梦作文”的相关内容希望对您有所启示,作文是反映人类生活和社会进程的历史记录之一,写作是一种创意的表达方式带来新奇的想法和创意。好的作文是需要我们用时间和心思去打磨的,你是否正在为写作文犯愁呢?