钢琴比赛作文
今天虽然阳光明媚但依然寒风凛冽,寒风吹得我全身发抖。但是我的心是火热热的,因为今天迎来了“莱恩杯”钢琴大赛的复赛。
随着比赛时间的临近,我的心紧张得怦怦乱跳。出门前,我在家练了无数遍,但没有一遍是令我满意的。我耷拉着脑袋,对自己失望极了。但妈妈一直在旁边鼓励着我:“你是最棒的,加油!”
我和妈妈早早地就从家里出发,来到了比赛现场。快要上台比赛了,我的心里胡思乱想,不知什么时候就轮到我了。我定了定神,但又有一点忐忑不安,心想:千万不要弹错啊!我迈着自信的脚步优雅地走上舞台,随着琴声的响起,我的心也随着琴声跳起舞来,音乐从我的指尖飘了出来,流畅而美妙,动听极了!最终,我超水平地演绎了这首《北方吹》。真是一次难忘的比赛经历啊!