家乡的美景小学作文
春天,山上长满了树木,草地上长出了小草,开出了一朵朵美丽的野花,有红色的、黄绿的、紫色的,一朵朵争奇斗艳。马路旁边有一颗颗挺拔的树木站在路旁。河边柳树发芽了,长出了嫩绿的叶子。
夏天,绿树成荫,树木长得葱葱郁郁,山上树木茂盛,把阳光都给遮住了。夏天到了,人们都感觉热死了,所以我们就去河边游泳就不感觉热了。
冬天,我们家乡不下雪,有时候只下一点点小雨,平常只要穿两件衣服,而且我们那里有点暖。
家乡的美景小学作文 篇3
这里的景色非常迷人!
连续起伏的山峦,一山绿,一山青,一山淡,一山浓。一排排松树像站岗的卫士保护着山上的每一棵树。