未来的笔作文
叮、叮、叮,转眼又过去了三十年,科技比以前更发达了,以的前笔分很多种,要买很多支,而现在的笔,只需要一支,就可以发几年了。
现在的笔可以变,它可以变成钢笔、铅笔、魔笔、水彩笔比如说,有一天我在上毛笔课的时候,我按了一下红色的按扭,它就变成了一支毛笔;我在上美术课的时候,上面的三个按扭随便选,绿色的按扭是彩铅,紫色的按扭是水彩笔,蓝色的按扭是油画棒,如果是这三种形态,笔头也可转动,转动的时候就是在调整颜色。如果现在是红色,向左扭一下就是蓝色,向右扭一下就是粉色。
上学的时候只需要带上一支,我就不用担心要带好多笔了,也就不用再向同学借笔用了。
它还可以帮我查字,在上课的时候,我不会写的字,我就在笔上按一下棕色的按
趣祝福的资料是“我的笔盒作文”相关资讯的最全面归纳,请尽情阅读并参考这篇文章。作文是用语言传递经验和思想的高效手段,写作让我们能够构建一个更加充实的想象世界。好的作文在语文考试中是可以加分的。