月亮公主作文
“5.4.3.2.1!”盼星星,盼月亮,终于,把4:00给盼来了。“米娜米娜米娜米娜!”马梦祥满屋子乱喊。“来了来了!不就是过个生日吗,至于那么激动?啊~~!”注意,这一声“啊~~!”是米娜在打哈欠。“快,快带我去月亮星球啊!”马梦祥激动的心都快跳出来了。“哦!啊~~!你闭上眼睛,在心里默念:月亮公主马梦祥,正式返回星球!然后再做这个动作就ok拉!记住!给我多带几个布丁哦!”“呃?你不去?”“去啊,可是,可是我只能拿得下2个啊!”“月亮公主马梦祥,正式返回星球!”
“公主殿下!”当马梦祥睁开眼时,一群人在她身边。马梦祥忽然惊喜的发现自己的衣服是橘黄色的,和婚纱好象哦!只是上面的图案都是月亮。
“哇!”在马梦祥眼前的是一座豪华的宫殿,还是橘黄色的呢!房顶和门,窗户,甚至连门把都是月亮哦!走进宫殿,几乎所有的东西上面都有月亮,
“好漂亮!”马梦祥一副陶醉的表情。“啊!”米娜大叫一声,一只鞋掉到了马梦祥的头上。“我‘啊’那么大一声,你也不躲躲……”米娜用责怪的语气说。“笨蛋,蠢材,猪头!谁知道你是‘啊’这个的!”这显然是妈妈的遗传,可见,马梦祥以成为“狮吼神功”的第二代传人。“妹妹!”一个声音响起,马梦祥向后方看去。一个穿红色纱群的女生走过来。“你是……”马梦祥见她身上的图案不是月亮,而是太阳,不感再吼了。“我是你姐姐,赵梦吉啊!”“你就是我姐姐?”“恩!还有你妹妹们呢!梦如,梦意,过来!”只见一个穿金色纱群的女孩首先走了过来,她的裙子上的图案是星星。下一个是穿着蓝色裙子的女生,她的图案是白云。这时候的马梦祥的嘴都能吞下一个大苹果了……