盼过年作文
过年啦!过年啦!我们一家终于团圆了。妈妈说:“今天我们吃饺子吧!”“好啊!”我、姐姐与爸爸异口同声地说道。
我们一家人分工。爸爸放肉馅,妈妈与姐姐包饺子,我则放饺子皮。我的笑脸蛋被饺子皮上的弄的像是花猫,惹的大家笑的脸都红了,我也随着他们笑,还把姐姐的脸也涂上。
不一会我们就包好了饺子,于是我们把饺子放在锅里煮,等待着它烧熟。不一会
9新征程新起点作文推荐
我们觉得“新征程新起点作文”是一篇不错的文章,您也来看看吧。写作可以帮助学生培养良好的语言表达能力,通过写作可以更好地发现自己的创作潜力和才能。一篇优秀的作文能够让人留下深刻的印象,那么优秀的作文又是如何写出来的呢?