葱生长过程日记
今天一早起床,我就迫不及待地去看看我的小豆子。咦!小豆子在浸泡了一夜后好像变大了,并且它的
2过程报告(实用15篇)
一般说来,付出就有回报,在毕业后走上工作岗位。报告在我们的生活中扮演着越来越重要的角色,只有写一份完善的报告,才能更全面地分析事物。那么,怎样的报告才能算作高质量呢?今天我为大家带来一篇关于“过程报告”的好文章,希望能为你提供参考,带来一些帮助!
过程报告【篇1】
实习过程及内容概要
实习期即将要结束了,时间过得真快,实习是我将理论转为能力,迈向临床的第一步,在实习期间我受益匪浅,并将我终生受用,我下面对本次实习期间的过程与内容:
五月低我到桂林市第二人民医院实习,按医院和学校的要求,我分别到了外(脑、普、骨)科、内(神经、心血管、消化)科、辅助(心电图、x线)科室......等科室学习,在实习期间,我严格遵守医院及医院各科室的各向规章制度,遵纪守法,尊敬师长,团结同学,严格要求自己做到了不迟到,不早退,不旷工等,对病人细心照顾,和蔼可亲,努力将理论知识结合实践经验在临床实习期间,我积极向临床医生学习,经过八个月的实习实践,我熟练掌握了病程记录,出院记录,化验单等所有医疗文件的书写,还掌握了清创缝合,无菌术等操作方法,我对内科,外科内科等专业课的学习更加努力,重点掌握了疾病的诊治和治疗,对一些常见病多发病的特点,诊断鉴别及治疗原则等更为重视,为以后的临床实践打下了坚实的基础,在实习过程中我还不断总结学习方法和临床经验,努力培养自己的独立思考,独立解决问题,独立工作的能力,实习生活也培养我全心全意为人民服务的崇高思想和医务工作者必须具备的职业道德但从中也知道了还有许多疾病我们人类上无法克服的,对他还不了解,所以我更加知道自己肩责任,还要在以后的工作中刻苦努力,注重理论与实践的结合,为祖国的医学事业做出突出的贡献.
在实习过程中我还不断总结学习方法和临床经验,努力培养自己独立思考、独立解决问题、独立工作的能力,实习生活也培养我全心全意为人民服务的崇高思想和医务工作者必须具备的职业素养,掌握了常见化验的正常值和临床意义及和各类危、重、急病人的紧急处理。
医学3年,塑造了一个健康,充满自信的我,自信来自实力,但同时也要认识到眼下社会变革迅速,对人才的要求也越来越高,社会是不断变化,发展的,要用发展的眼光看问题,自己还有很多的缺点和不足,要适应社会的发展得不断提高思想认识,完善自己,改正缺点作为一名医学专业的学生,所受的社会压力将比其他行业更加沉重,要学会学
3葱的生长过程日记
有没有更好的办法让自己的周记有一定的深度呢?周记写作是一条不断认识自己认识真理的路,每个人的周记本都藏着生活馈赠的宝藏,写周记可以让我们更好地把握生活的节奏和方向。经过仔细分析我们为您编辑了“葱的生长过程日记”,希望以下网页内容能给你帮助!