桂花初中作文
“呀——快下来啊!”
“知道啦!来啦!”
儿时,这样的呼声不知喊了多少,一个在楼上,一群在楼下,一群喊,一个答。不用听老妈的唠叨,一个劲儿地跑向楼下,和小伙伴们手拉手跑向楼对面的桂花树下。他嘟一嘟小嘴,说着今天后悔和同学吵架,另一个又龇牙大笑,说着今天怎样整蒙同桌的他。我们是那样天真,那样无暇,静静地坐在泛着星星点点的桂花树下。
我们渐渐长大,羞涩的我们没有继续手拉手下着树下奔跑,而是静静坐在桂花树下,在那儿,我们偷偷地交换了自己的悄悄话,大家说,那个男孩好帅,大家说,那个老师讲课好假。青涩的我们低着头坐在树下,树上的桂花听着听着,甜蜜的笑了。
日子就像是挂在墙角边的一台日
9桂子花开作文13篇
经编辑在网上搜索后发现以下文章与“桂子花开作文”有关。作文作为传递思想的桥梁和语言文字的精华,要想写好一篇作文,需要有深度和逻辑性,也需要有感性和想象力。多参考和借鉴优秀作文肯定是没有错的,那么写好作文应该从哪里开始呢?