桂花初中作文
天气转凉,我走在路上,突然发现小区里有一股浓浓的香味。我找到了香味,来到了花坛。花坛里满是桂花。环顾四周,它看起来像一个闪亮的金湖。太美了。我心里叹了口气:啊!又是桂花开花的一年。看他们多盛开多美丽!我俯下身,伸手拿过一个小花束,放在手里,仔细嗅了嗅。虽然只有一小束,但是香气很浓。突然发现了什么,心想:时间怎么过的这么快?已经是农历八月了。我们再次迎来了家人团聚的中秋节和祖国的63岁生日!看着这金黄的颜色,不禁觉得这美丽的桂花也在为金秋佳节盛开。
在街上,商店老板在他们的商店前插上一面鲜艳的国旗来庆祝国庆节。秋风吹来,鲜艳的国旗随着凉爽的秋风飘扬。远远望去,整条街都是红色的,景色壮观而美丽。