描写桂花作文
走出家门,好像隐约闻到一缕芳香,中断中断续续地绵延,若即若离……
深吸一口吻,想仔细闻一闻,但香味不知怎地没有了。轻轻地吸了一口吻,失望地回身欲走,但那香气又传了过来,使我不禁贪婪地呼吸起来。不经意间,看见了不远处的桂花,那娇小的,芳香的桂花。
走近那一丛桂花树,霎时间已不是一缕飘浮的暗香,而是一股又一股浓烈的香。那香味铺天盖地袭来,把我罩在了中间,阵阵微风把香味吹到我的身边,好像我也生根发芽,长成了一棵桂树。
这么浓的香,却是由一朵朵小小的花披发发出来的,花儿出奇地小,只有小指甲盖的三分之一大小。可是,花朵儿们很团结,一朵紧挨着一朵。每一小簇都是由十几朵甚至几十朵小花组成的,它们都奉献
4桂花作文八篇
咱们一起来瞧瞧趣祝福为您准备的“桂花作文”吧,这个只是我趣祝福自己的见解供您做参考罢了。作文能够激发学生们的学习兴趣和创造力,写作也能使我们发现在平凡之中隐藏着非凡的美丽。写作可是一件需用心专注的事情,得找个安静的地方集中精力去写作才行。