桂花作文
好像校园每个角落都有桂花树。
玄月飘香,往往是闻味寻树,人们已经对这种花儿产生了特殊的感情,它辨识度高,味道浓淡相宜,花朵本身也不傲骄放肆,只是畏怯隐匿于绿云之中,但又绝不吝啬它的芳华。
是桂花无疑了!
印象最深的是c区的两株桂花,是学校开得最好的,那边人迹罕至,少有人停下脚步赏识,我时常只是一掠而过,由于香味而驻足寻找。这样的花生长在寂静的地方,果然一方水土养一方“树”,这长出来的树也是娇羞可爱,比拟长在热闹的教授教养区的桂花,更多了几分内敛。
由于这里阴凉,花朵的颜色更是明晰,是明黄色,让人忍不住摸一下,又生怕碰掉了这“林黛玉”般的水灵!操场边上也长了两棵桂花树,让我发现它的,已然不是凭借
作文可以有效激发我们的想象力和创造性思维,写作是展示自己内在世界的一种方式。好的作文可以让老师记住你,哪些优质作文值得我们去学习和借鉴呢?您能在以下资源中找到跟您所需相关的“美丽的桂花作文”资料,经过阅读您的知识储备会得到补充!