梦想是每个人虽拥有的,梦想实现,是每一个人所期待的,实现梦想,是每个人所追求的而我也不例外,xx年我坚信我的梦想将在这里起飞!
从小我就过着衣来伸手,饭来张口,无忧无虑的幸福生活,过的很快乐,但往往快乐背后隐藏的难过!
儿子,儿子哎!哎!,妈有事吗?作业写完了吗?在这里看电视,写完就去房间听英语磁带这道了,知道了!我毫不情愿的答应了,走进房间我拿起复读机用疲惫的手按着播放键,不情愿的听着!
我漫不经心的看着窗外的几个小伙伴正玩得直冒汗,虽然很累但是每个人的脸上都充满笑容,又看看自己,不禁感到委屈,但是有想想妈妈这样也是为我好,急忙收起刚才的委屈。我抬头望着天上的小鸟,他们无忧无虑在天空自由的飞翔!
我在心里暗想:从此我的梦想就是,可以自由无忧无虑的生活,而且我坚信在xx年一定完成!
这就是我的梦想,一个天真的梦想,那么你的呢?