航天飞机作文
大家好,我是航天飞机,是飞机和火箭的结合体,我既能像火箭那样发射到宇宙空间巡游,又可像飞机那样降落机场。
你瞧,我是个庞然大物,三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的机尾。我由上下两部分组成,上部分是主体,叫轨道器,形状像一架大型喷气式客机;下部是两台固体助推火箭和一个大燃料箱,有十几层楼房那
奋斗青春放飞梦想
青春是我们生命中最美好的年华,充满了梦想与希望。我们年轻,我们有梦想,我们有追求,我们有无限的可能。正是这种对未来的美好向往,使我们燃起了奋斗的热情,让我们勇往直前,放飞我们的梦想。
在我眼中,奋斗的青春是不断探索、不断学习的过程。在这个过程中,我们要充实自己的知识,掌握各种技能,不断提高我们自己的综合素质。这样我们才能更好地面对未来的挑战,赢得更广阔的天地。
我还记得,在我选择高中的时候,我选择了一所对口的重点高中。虽然入学要求非常严格,但我坚信,在这里我能得到一个更好的发展机会。 高中三年,我始终保持着全班的前10名成绩,并取得了一些比赛的奖项。这让我深深地感到,只要坚持努力,就能够实现自己的梦想。
当我进入大学时,我立即加入了一些社团组织。我加入了学校的英语角,锻炼我的口语和写作能力。我还加入了摄影协会,学习如何拍摄优美的照片,记录生活中的美好瞬间。我还参加了一些与我的专业相关的竞赛,扩展我的专业知识和技能。这些社团活动让我充分利用了校园资源,提高了我的能力。
我深信,如果我能够在学习的同时兼顾社交,努力发展自己的各种兴趣爱好和才能,那么我就能找到自己真正的梦想并迈向它。但是,青春奋斗不是一蹴而就的,它需要我们努力拼搏,面对种种困难和挑战,锻炼自己的意志和毅力。
比如,当我第一次参加模拟联合国大会,我完全不知道该如何进行辩论。然而,我并没有放弃。我开始阅读国际法和各种现实问题,开始学习如何提出论点并备受质疑。经过几次比赛,我最终成为了我们学校代表团的一员。
青春是美好的,但更是短暂的。我们必须珍惜这个时光,努力实现我们的理想。我相信,只要我们努力奋斗,就一定能够放飞自己的梦想,在青春的路上获得更加精彩的人生。
9梦里又飞花作文范本9篇
作文是学生全面发展的重要手段之一,一篇优秀的作文可以帮助你在考试中得高分,你知道怎么写出优秀的作文范文吗?我们的编辑为您精心制作了“梦里又飞花作文”这篇文章,万分感激您能用时间阅读本文!