让梦想起飞作文
8月16日,当“圆圆”出现在大屏幕,当大家一起倒计时,当南京四季的美景浮现在人们眼帘,当五星红旗冉冉升起就表明--亚青会再次开幕。
序曲--第一章 冬·孕育--第二章 春·奇遇…… 大屏幕上浮现出了南京的景色:春、夏、秋、冬。随即,“圆圆”出现在人们的视野中。“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1”人们开始倒计时。接着8位解放军叔叔迈着坚定的步伐,将国旗“护送”至国旗台下,庄严地升起五星红旗。让梦想起飞! 石头和阿亚是贯穿整个开幕式的人物。石头的名字来自于南京的别称“石头城”,而阿亚象征着亚洲青少年们。
他们从数字小屋出发,一个个身着雪白衣束的中小学生如雪花一样翩翩起舞,“水晶球王”高超的技艺令人赞叹。冬·孕育。
他们走在森林之中,一片绿意盎然,鸟语花香
如何写得既快又具有吸引力?作文是一种文学形式,它可以表达情感、讲述故事,还能传递思想。写作成为了一种能够发现身边无尽美好的工具。有时候,一篇优秀的作文能够给我们带来灵感。所以,当涉及到“航天飞机作文”这个话题时,这篇文章绝对值得一读。欢迎您来到这里,我们将持续提升网页质量,为您带来更好的体验!