航天飞机作文
大家好,我的名字叫航天飞机,我有银白色的外衣,能使我不怕太阳的幅射;尖尖的脑袋,让我飞的更快;三角形的翅膀和方方的尾巴,能让我飞得平稳;大大的身体里面装着好多的精密仪器,有了这这一套装备就能保证我在太空中又快又稳的旅行了。转眼间只听一声呼啸,便飞得无影无踪了。
我飞的高度很高,普通的飞机能飞两万米高,我能飞几十万米的高度。速度也很快,从东海之滨到帕米尔高原,普通的飞机要飞四多个小时,我只要七分钟就到了。
我能绕着地球转圈圈,在太空中释放和回收人造地球卫星,当卫星在太空中“生病”了,我就伸出巨大的手臂把卫星捞回机舱,带到地球上来“打针”治疗。
哈哈!我的本领大吧!