梦幻天堂作文
那是一个风光旖旎的小村庄那是一个鸟语花香的农家圣地那是一个令人怀念的天空之城那就是我的梦幻天堂——我的家乡.
我的梦幻天堂坐落于一个宽敞碧绿的大摇篮里加上飘在上空的团团松弛柔软的棉花在蔚蓝的背景陪衬下显得如诗如画熠熠生辉.
清晨冷雾轻盈弥漫笼罩着整个村子嫩叶上柳条上花瓣上都被点缀着晶莹的露珠一阵风飘来这一颗颗水晶般的露珠便炫耀出自己的美丽都不约而同地像流星般划下不一会儿太阳在东边露出红通通的脸蛋就像刚睡醒的婴儿在打哈欠云姑娘也早早起床给大地展现出自己五彩缤纷的动人霞彩这时千家万户的大公鸡都昂首挺胸忍不住放开喉咙“喔喔”地叫唤着还在熟睡的人们真是人们忠诚可靠的闹钟啊!
人们常说“一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴”.白天不管是身份低微还是高等大伙们都珍惜着分分秒秒各忙各的事看有的骑着自行车快乐地徘徊在上学的路上小鸟叽叽喳喳地唱着歌儿奏着乐来陪伴他们;有的提着耙子迈着轻快的步子来到田地里种菜风婆婆为他们送来清凉的风;有的身临高处用深长的目光眺望着这座美丽的梦幻天堂嘴角顿时成了一轮弯弯的月牙……这一切都是一幅幅美好的图画!