中国梦作文
国家民族的复兴是我们华夏儿女的梦,而当一名伟大的医生却是我的梦。我只有通过去实现我的梦,才能进一步地去建设我们的中国梦。
医生,一个平凡而伟大的职业,似乎还与我那么遥远。可是它已成为我脑海中的一位常客,那个穿着洁白衣裳,带着一个口罩的样子在我脑海里挥之不去。
我想成为医生,想为祖国建设更好的医疗事业。因为我知道,虽然我国现在的医
依据您所需的信息,笔者为您精心整理了“我的中国梦作文”。写作是一种有效的自我提升方式,它可以帮助我们更好地了解文化和社会中的美学和审美。重视平时的积累是至关重要的,只有这样才能撰写出精彩的作文。那么,优秀的作文究竟有何优点呢?